Франшизы месяца:

Бесплатный бизнес-подбор

Мы подберем для Вас лучшее предложение по открытию бизнеса за 14 секунд

Начать

Регистрация бизнеса в Израиле

Регистрация бизнеса в Израиле

Предпринимательская деятельность и её организационно-правовые формы регулируются Законом Израиля " О Компаниях" от 1999 года. В Израиле можно зарегистрировать следующие типы компаний: Компании (общества) с ограниченной ответственностью, Общественные компании, Частные компании, Партнерства (товарищества), Некоммерческие организации.

Иностранная компания может управляться через представительство или филиал, зарегистрированный в соответствии с Израильским Законом. В соответствии с законом список директоров и доверенность на человека , уполномоченного располагаться в Израиле и взять на себя юридический процесс, должны быть сданы в Реестр Компаний.

Существуют ограничения по названиям зарегистрированных компаний: Наименование компании с ограниченной ответственностью обязательно включает аббревиатуру LTD; Название компании не должно включать следующих слов: royal, imperial, government, municipal, chartered, cooperative, chamber of commerce, society of association; Слова, обозначающие организации, созданные в соответствии со специальным законом; Название не должно включать зарегистрированных в Израиле торгового символа, торговой марки или торгового знака или настолько близкому к нему, что возможно возникновение ошибки. Иностранная компания, организующая представительство в Израиле должна зарегистрироваться как иностранная компания в Реестре Компаний. Реестр компаний относится к Министерству Юстиции.

Ежегодное налогообложение и сборы
В Израиле выплачиваются следующие виды налогов: корпоративный налог, налоги на представительства, партнерские налоги, налог на прибыль и налог на добавочную стоимость. Система налогообложения Израиля основана на территориальном принципе, а именно: доход в Израиле подлежит налогообложению только в том случае, если этот доход "произведен, произрос или получен на территории Израиля".

Компания, зарегистрированная в Израиле в соответствии с законом "Пкудат Ахаварот", не подлежит налогообложению в Израиле при следующих условиях: Акционеры компании не являются гражданами и жителями Израиля;
Все директора компании не являются гражданами и жителями Израиля;
Компания не осуществляет деятельность в Израиле или c израильскими юридическими и физическими лицами;
Управление компании осуществляется из заграницы.

Доходы Израильской оффшорной компании проходящие через счета в израильских банках подлежат налогообложению в размере до 52 %. Возможно соглашение о величине признаваемых доходов от посреднических операций, осуществляемых через счет в израильском банке в размере 1 %. Таким образом, совокупный налог может составлять 0.52 % от оборота. Причем, налогооблагаемая база уменьшается за счет признаваемых в Израиле издержек. Деятельность компании заграницей не подлежит обложению НДС. Израильская оффшорная компания осуществляющая расчеты через иностранные банки не подлежит налогообложению в Израиле.