Франшизы месяца:

Бесплатный бизнес-подбор

Мы подберем для Вас лучшее предложение по открытию бизнеса за 14 секунд

Начать

Собственный бизнес в Австралии

Собственный бизнес в Австралии

Размеры вложений, структура расходов, необходимых для "начала" среднего бизнеса в Австралии

Размеры вложений могут быть от 10 000 долларов и выше.
Вопрос заключается в том, что они могут накапливаться в Австралии постепенно. Получаемая прибыль - в зависимости от проекта, но не менее 7 % годовых.. Всегда рекомендуется обращаться к независимому специалисту по инвестициям.

Для ответа на вопрос, сколько нужно, чтобы поднять средний бизнес, нужно осознавать, что в Австралии понимается под малым, средним и большим бизнесом.

Малый бизнес может иметь оборот и в 5 - 10 млн. дол., с основными фондами не более 5 млн. дол., с количеством работающих полный рабочий день 50 человек (что в России - далеко не малый бизнес).

В зависимости от материалоёмкости продукции могут работать 2 - 20 человек. В связи с новыми технологиями это могут быть большие обороты с несколькими работниками. В России - там, где в Австралии работает 3 человека, очень часто работают 30 человек.

Основные сложности, которые желательно избежать и причины неудач:
- Отсутствие должного знания английского языка.
- Незнание австралийского законодательства.
- Попытка механически перенести свой русский опыт на территорию Австралии.
Эти причины проявляются, как в отдельном виде, так и в различных сочетаниях.

Начинать бизнес при приезде в страну без языка и знания местных условий крайне опасно и неразумно.

Ниже приводятся результаты, опубликованные иммиграционным отделом Австралии в
1995 -96 годы. 76 процентов заняты в бизнесе после 24 мес со времени прибытия. Этот процент увеличивается до 87 % к 36 месяцам пребывания в Австралии.

Каждый новый бизнес трудоустраивает в среднем 4,5 человек после 24 мес. пребывания и увеличивается до 4,7 человек к 36 месяцам.

Средний показатель перевода денежных средств: 626 тыс. австр. дол. через 2 года. и 848 тыс. через три года.

Средний показатель инвестиций в бизнес - 173 тыс. австралийских долларов через два года и 352 тыс. австралийских долларов через три года.

Формы бизнеса могут быть различными: от полного личного владения бизнесом до различных форм совладения. Это значит, что Вы можете открыть новую компанию или купить уже действующую. Быть единоличным владельцем или совладельцем без ограничения количества участников совладения.

Открыть компанию очень легко. Процесс открытия не столь . Оплата может осуществляется, как непосредственно государству так и фирме, которая Вас представляет.

Открыть компанию Вы можете только при участии в компании Австралийского резидента.

При покупке бизнеса следует основываться на советах нескольких независимых специалистов (то есть не работающих в компании, которую вы приобретаете). Обычно это команда из юристов и экономистов. Желательно мнение двух или трёх независимых специалистов.

Договор купли продажи или ведения дел от Вашего имени подписывается юристами с обязательной проверкой экономиста, который хорошо знаком с данной деятельностью.

Основной принцип: главное не открыть бизнес, главное его не потерять.

Социальные комментарии Cackle