Франшизы месяца:

ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ РЕШАТ ПРОБЛЕМЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в нашей стране государство не намерено отказываться от программы поддержки предпринимательской деятельности, связанной с развитием детских садов. Так, один из последних выпусков «Российской газеты» сообщил, что на очередной встрече с членами Экспертного совета при правительстве, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил необходимость совершенствования законов, касающихся частных детских садов. А это значит, что сеть частных детских садов Sun School получит новый импульс для развития. 

Властью уже оказывалась всесторонняя и планомерная поддержка частных детских садов, как способ решения проблемы нехватки детских дошкольных учреждений. 
Принимались все необходимые меры для развития этой сферы: совершенствовалась законодательная база, упрощались административные процедуры, выделялись бюджетные средства. Кроме того, компания Sun School эффективно использовала налоговые преференции, предоставленные государством Сегодня компания Sun School является крупной сетью частных детских садов по всей России. Мы ценим внимание власти к частным детским садам. И, в свою очередь, тоже хотим помочь – тем, кто решил освоить этот вид бизнеса. 

Мы поделимся с Вами самым ценным, что у нас есть – нашим опытом в бизнесе, нашими знаниями в вопросах налогообложения и соответствия букве закона. Только вместе, сообща, мы сможем пройти через все трудности кризисного периода! 

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru