Франшизы месяца:

Fast and Shine обеспечивает заказами своих партнеров с первых дней запуска

На сегодняшний день компания Fast and Shine заключила договора с двумя столичными каршеринговыми компаниями: «Делимобиль» и You drive. Третий крупный игрок - Any time car - подключится к системе обслуживания уже в течение следующего месяца. Таким образом, Fast and Shine по факту имеет в обслуживании весь рынок мойки арендных автомобилей Москвы.
Общая численность парков организаций составляет более 500 автомобилей, при этом их количество каждый месяц увеличивается. Весной планируется запуск новой компании в сегменте поминутной аренды - Belka Car, договор с которой также находится на стадии согласования.
«Стратегия Fast and Shine сводится к тому, чтобы стать крупнейшим агрегатом заказов выездной мойки автомобилей. Предоставляя новым франчайзи объемы заказов и, как следствие, возможность зарабатывать деньги с первых дней работы, мы увеличиваем заинтересованность к нашей компании со стороны потенциальных партнеров. За последний год оборот сети увеличился на 30 процентов, что является неплохим результатом, с учетом сложившейся экономической ситуации в стране», - комментирует директор по развитию Fast and Shine Олег Герасимов.
По словам исполнительного директора компании Аркадия Хохлова, они сделали правильный выбор, решив для себя выбрать в качестве основного направления бизнеса именно выездную мойку автомобилей. Это новая ниша, не имеющая конкурентов, при этом сама услуга всегда будет востребована, независимо от экономических факторов.


https://www.youtube.com/watch?v=nqYiHGItDr8

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru