Франшизы месяца:

Федеральные заказчики ждут своего партнера в Ростове-на-Дону

Хотите стать владельцем успешного бизнеса и реально зарабатывать, но еще не сделали этого? Группа компаний «Реклама на кнопке» поможет вам в этом уже сегодня.

Специально для партнеров Ростова-на-Дону мы подготовили уникальное предложение, с помощью которого уже завтра вы сможете окупить франшизу и начать зарабатывать. Не верите?

Убедитесь сами.

Общая сумма договоров Beeline и Ростелеком составляет 3 000 000 рублей.

Сейчас Ростелеком размещает рекламу в Смоленске на 200 конструкций. Сумма контракта 500 000 рублей за полгода с пролонгацией еще на 6 месяцев. Это 2 000 000 рублей на 400 конструкций. И при этом Ростелеком не ставит ограничений по их количеству. И им нужен Ростов-на-Дону.

В Ростове Beeline готовы подписать договор на 1 год при стоимости размещения 200-300 рублей в месяц. Итого годовой доход 1 000 000 рублей на 400 конструкций. Важно понимать, что федеральные рекламодатели будут заходить по своим адресным спискам.

В мае «Реклама на кнопке» усилила предложение по пакетам Standart и Standart plus. Теперь в каждый пакет входит 500 бесплатных рекламных конструкций вместо 300. Это не только шанс сэкономить 40 000 рублей, но и отличная возможность расширить охват сразу на старте. Это важный фактор при работе с федералами.

6500 лифтов.

Именно столько лифтов в Ростове-на-Дону. 

Как итог, мы даем вам рекламодателей с миллионными контрактами, 200 дополнительных рекламных конструкций и широчайший охват аудитории. Вам остается только взять наш пакет документов, рекомендуемые скрипты и пройти по УК и ТСЖ.

Остались вопросы? Хотите убедиться во всем сами? Оставьте заявку прямо сейчас.


Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru