Франшизы месяца:

Франшиза ALTRO

Компания ALTRO предлагает своим партнерам три формата сотрудничества в рамках фрайнчайзинговой кампании. На данный момент представлены следующие форматы:

- «ALTRO. Природа рядом» - 1

- «ALTRO. Природа рядом» - 2

- «Магазинчик Модница Овечка»

Давайте поговорим о форматах франчайзинговых моделей подробнее.

Итак, «ALTRO. Природа рядом» - 1 – формат для торговых центров определенного типа, которые имеют ряд требований к арендаторам – стилистика вывесок, лаконичность витрин, целевая аудитория. Площадь магазина, занимающегося продажей изделий из шерсти, обычно составляет от 15 до 30 кв.м.

Формат «ALTRO. Природа рядом» - 2 актуален для лояльного к арендаторам управления торгового центра. Обычно магазины таких торговых центров отличаются яркой индивидуальностью, колоритным дизайном и разноплановым оформлением товара. Концепция формата позволяет выделиться среди общей массы и задержаться в памяти покупателей. Размеры магазинов такие же, как и у модели первого формата – 15-30 кв.м.

Третий формат «Магазинчик Модница Овечка» - для «народных» торговых центров. В них много перетяжек, вывесок и стихийной рекламы. Оформление магазинов чаще всего яркое, в красной гамме. «Магазинчик Модница Овечка» является самой миниатюрной формой фирменных магазинов производителя ALTRO по продаже шерстяных изделий – чаще всего его размеры колеблются от 5 до 15 кв.м. Это обусловлено нецелесообразностью большой площади в подобных торговых центрах отсутствием ограничений со стороны арендодателей. Данный формат привлекателен не только своим милым названием, но и актуальным стилем, выгодно отличающимся от конкурентов.

Эти три формата франшизы объединяет: производитель продукции и франчайзер в одном лице – компания ALTRO, отсутствие паушальных взносов и ежегодных платежей за франшизу, предоставление соответствующих фирменных рекламных материалов, условия работы.

В чем отличие этих форматов: в названии, фирменных элементах и цветовой гамме, торговом оборудовании, оформлении входной группы.

Продажа изделий из шерсти по франшизе ALTRO уже не первый год приносит прибыль нашим партнерам и пользуется неизменным спросом у покупателей. Форматы сотрудничества предоставляют свободу выбора и возможность реализовать себя в роли успешного продавца шерстяной продукции. Более подробную информацию можно получить у наших консультантов или на сайте http://altroco.com/cooperation.html

 

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru