Франшизы месяца:

Франшиза первого кредитно-страхового дискаунтера FinSity

Профессиональные услуги в кредитно-страховой сфере приобретают всю большую популярность, а выбор наиболее интересных предложений среди представленных на профильном рынке играет порой ключевую роль в ведении бизнеса.

Кредитно-страховой дискаунтер FinSity- это независимая компания, которая сотрудничает с финансовыми учреждениями, страховыми и лизинговыми компаниями на договорной основе, предлагая клиентам лучшее из доступного на рынке. Кредитование и страхование уже давно и плотно вошли в жизнь современного человека и стали полезным инструментом в реализации целей, но самостоятельно получить кредит или страховку на хороших условиях достаточно сложно.
  
FinSity является первой консалтинговой компанией, предоставляющей возможность пользоваться кредитно-страховыми продуктами от лидеров рынка со скидками и преференциями. Обратившись к услугам наших специалистов, Вы экономите время, деньги и уверены в результате, так как мы подходим индивидуально к нуждам каждого нашего клиента.

Мы оказываем помощь в выборе оптимальных условий кредитования непосредственно для каждого клиента, тщательно изучив рынок и ориентируясь в кредитных программах наших партнеров.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru