Франшизы месяца:

Франшиза “Площадка Вторресурсы (Vtor-res)”

“Площадка Вторресурсы”, как действующий успешный франчайзер, с удовольствием поучаствовала в мероприятии по франчайзингу в родном городе. Промышленная франшиза под торговым знаком Vtor-res – уникальное предложение на отечественном рынке металлолома. Головная компания строит федеральную сеть металлоломных площадок по всей России. Франшиза Vtor-res входит в список Национального реестра франшиз Российской ассоциации франчайзинга.

Несмотря на то, что головной офис сети “ВТОРРЕСУРСЫ” находится в Череповце, франшиза еще недостаточно известна в собственном регионе. Сейчас партнёрские площадки по переработке лома расположены в других областях, и группа компаний “ВТОРРЕСУРСЫ” не имеет пока работающих предприятий в Вологодской области.

Череповец – развитый промышленный город и крупный центр металлургии, а “Площадка Вторресурсы” – первая производственная франшиза в Череповце. Посетители форума активно интересовались бизнесом по переработке металлолома и оставляли заявки на дополнительную информацию.

Представитель компании отвечала на вопросы от участников мероприятия и консультировала всех желающих по открытию металлоломной площадки по франшизе.

Форум стал удачной возможностью для франчайзера повысить популярность металлоломной франшизы, получить несколько запросов на организацию франшизы в Вологодской области, а в перспективе – найти новых деловых партнеров.

Фотоотчет с выставки

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru