Франшизы месяца:

Генеральный директор Лабораторной службы Хеликс признан Топ-менеджером года по версии газеты «КоммерсантЪ»

Авторитетное деловое издание «КоммерсантЪ» ежегодно готовит специальное приложение Business Guide «Топ-менеджеры года», в рамках которого называет самых ярких по итогам уходящего года руководителей в основных отраслях экономики региона: страхование, строительство, пассажирские перевозки, машиностроение, IT, коммерческая недвижимость, медицина, ресторанный бизнес и других.

Номинанты каждой отрасли определяются путем сбора мнений профильных корреспондентов, представителей администрации Санкт-Петербурга и ассоциаций бизнеса, а определение лидеров рейтинга основано на оценке их достижений со стороны коллег – руководителей компаний – конкурентов в Северо-Западном регионе. Подразумевается, что лидеры рейтинга не только играют ключевую роль в успехе предприятия, но и своими профессиональными достижениями оказывают влияние на развитие отрасли в целом.
По результатам рейтинга «Топ-менеджеры года – 2015» победителями в номинации «Частная медицина» стали Генеральный директор Лабораторной службы Хеликс Юрий Владимирович Андрейчук и председатель правления Центра ядерной медицины Международного института биологических систем имени С.М. Березина Аркадий Зиновьевич Столпнер. Полученное признание свидетельствует о том, что Юрий Владимирович не только внес неоспоримый вклад в развитие отрасли частной медицины нашего города, но и пользуется заслуженным уважением со стороны коллег из компаний-конкурентов, администрации Санкт-Петербурга, профессиональных ассоциаций. За звание ведущего Топ-менеджера отрасли боролись руководители 20 компаний: медицинских клиник, объединений, институтов и лабораторных служб.

В 2015 году заслуги Лабораторной службы Хеликс были оценены экспертами разных областей: Компания стала лидером рейтинга франшиз по версии Forbes, возглавила рейтинг частных лабораторий издания «Деловой Петербург», победила в номинации «Лучшая лаборатория Санкт-Петербурга» журнала «Город 812», вошла в пятерку лучших франшиз портала BeBoss, а также была внесена торгово-промышленной палатой в «Реестр надежных партнеров».

В 2015 году Компания от лица России приняла участие в международном проекте по определению национальных референсных интервалов под эгидой IFCC (Международная федерация клинической химии). В сентябре нынешнего года также состоялось значимое для Российской Федерации событие – в Санкт-Петербурге был запущен уникальный автоматизированный Лабораторный комплекс Хеликс, дополнивший существующие технологические мощности Компании.

Компания непрерывно внедряет современные высокие технологии и инновации, направленные на совершенствование сервисов для клиентов, а также служащие надежной базой для медицинского сообщества при постановке точных диагнозов пациентам. Доверие и уважение со стороны врачей, признание бизнес-сообщества и постоянное увеличение количества клиентов – лучшее свидетельство того, что Лабораторная служба Хеликс не только является лидером отрасли, но и задает высокие стандарты диагностики и заботы о здоровье людей.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru