Франшизы месяца:

Гольфкары российского производства Конкордия

Вашему вниманию представляем утилитарные электрокары и гольфкары под торговой маркой "Конкордия".
Гольфкары отечественного производства Конкордия, взяли лучшее из представленных на мировом рынке моделей. Гольфкары, произведенные в РФ обладают уникальным обликом, адаптированы под Российские дороги и климатические условия.
" Конкордия" - гольфкары, которые сделаны в России.

eco3.jpg

ООО «Конкордия», Российский партнер концерна ВОЛЬТЭКО, известного Южно-Корейского производителя электромашин. В компании работают люди, которые развивают электротранспорт в РФ с момента его появления в конце 2000-х, и ранее работали в структурах группы Экомоторс. Технический центр Конкордии представляет из себя не только технический, но и инжиниринговый центр, интегрирующий самые последние инновации в сфере электротранспорта. Заказы запчастей, комплектующих и машинокомплектов размещаются только на самых современных производствах, что позволяет держать низкие цены при неизменно высоком качестве. Главное отличие компании — широкий модельный ряд продуктов и высокие потребительские свойства.

eco4.jpg

ООО «Конкордия» - предприятие с единственным участником – Михеевым Алексеем Николаевичем. На данный момент компания располагает техническим центром в г.Адлер, Краснодарского края. На площади 800 квадратных метров, располагается технический центр, специализирующийся на сборке и обслуживании электромобилей.
Технический центр обладает всем необходимым для мелкосерийной стапельной сборки транспортных средств. Это: - 5 технических постов, оснащенных подъемниками и слесарным оборудованием; - Сварочный пост; - Электродиагностический стенд; - Посты шиномонтажа и регулировки схода-развала; - Складская зона, оборудованная стеллажами.
Персонал технического центра, открывшегося в 2014 году, прошел строгий отбор и приобрел навыки работы с электротранспортом.
Так, в 2015 году по заказу ООО «ВольтЭко» было собрано 30 ед. машинокомплектов гольфкаров и утилитарных электромобилей, проведена предпродажная подготовка более 45 ед. электрического транспорта, обслужено и проведено плановое ТО 30 ед. техники, работающей на объектах города-курорта Сочи. В настоящее время технический центр работает как организация, производящая ремонт и плановое ТО электромобилей широкого спектра.

eco5.jpg

Помещение технического центра по адресу г.Адлер, ул.Гастелло, д.30/3, в котором располагается оборудование в настоящее время находится в краткосрочной аренде у собственника комплекса зданий промышленного назначения. Потенциал комплекса позволяет при необходимости расширять производственные мощности.

eco6.jpg

Планируется выпуск 4 моделей:

1 Конкордия ГК 2+кузов
Утилитарная машина, предназначена для обеспечения хозяйственных нужд.

2 Конкордия ГК 4+кузов
Утилитарная машина, предназначена для перевозок пассажиров, вещей и обеспечения хозяйственных нужд

3 Конкордия ГК 4 базовая
Утилитарная машина, предназначена для перевозок пассажиров, оснащена креплением для лыж или гольф-клюшек.

4 Конкордия ГК 4+2 с площадкой
Утилитарная машина, предназначена для перевозок пассажиров, вещей и обеспечения хозяйственных нужд.

Руководство и персонал Конкордии, обладая колоссальным опытом работы на рынке утилитарных электромобилей в России и странах СНГ, особое внимание уделяет продажам продукции. 

Планируется использовать несколько каналов сбыта:

- Сайт завода-изготовителя  www.конкордияэлектро.рф, на базе которого заработает интернет-магазин
- Сайт дистрибьютора утилитарных электромобилей  www.купитьгольфкар.рф, привязаный к Яндекс-маркету
- Сбытовая сеть группы «Экомоторс», в том числе сайт, шоу-румы и офисы продаж в регионах
- Работа с госзаказами через систему тендерных торгов

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru