Франшизы месяца:

Harat's pub включен в программу «Бизнес-Старт» от Сбербанка

Франчайзинговое предложение компании Harat's Russia прошло аккредитацию Сбербанка и включено в программу Бизнес-Старт с 11 февраля. Кредитная линия для франчайзи компании составляет до 6 млн рублей, это максимально выгодные преференции, которые получают исключительно финансово стабильные и эффективные бизнес-проекты с большим потенциалом роста и высокими показателями окупаемости.

Комментарий:
«Франшиза Хэрат’c проходила аккредитацию около 3-х месяцев, эта была многоуровневая и сложная работа проведенная нами и СберБанком. Финансовая модель для данной программы была составлена по результатам деятельности более 30 точек сети, в том числе и расчеты на период строительства паба и инвестиционные затраты » (Вячеслав Кудрявцев, директор по развитиюHarat’s Russia).

Напомним, франшиза Harat’s Pub в 2013 вошла в несколько рейтингов: 1-я среди пивных франшиз и в общем зачете в Национальной Премии GoldenBrand и ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013. Сеть Harat’s Pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят пабы из 122 стран. Более того, Harat’s Group теперь самый большой участник Ассоциации. Для справки: Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле (правильное произношение хЭратс паб).

Напомним, первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети. Сейчас сеть насчитывает 52 пабов (данные на март 2014), из них 20 – собственных и 32 открытых по линии франчайзинга, еще строятся 16 франшизных пабов, открытие, которых планируется в первой половине 2014 года. Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках».

 Дополнительная информация и материалы: 8 800 775 03 39, franchise@harats.ru

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru