Франшизы месяца:

Идея на миллион: кредитно-страховой дискаунтер!

FinSity – это первый в России кредитно-страховой брокер, работающий по системе финансового дискаунтера. Что такое финансовый дискаунтер? Как он работает? И как эта франшиза поможет Вам зарабатывать больше 300 тыс. рублей в месяц? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, читайте дальше!

Идея финансового дискаунтера FinSity проста: клиенту предлагаются только самые выгодные программы кредитования с низкими ставками и страховые продукты с небольшими взносами или другими преимуществами в зависимости от потребностей и пожеланий клиента. Добиться подобных преференций для своих клиентов FinSity удалось благодаря партнёрским отношениям с банками и страховыми компаниями.

Разнообразные услуги, которые предоставляет финансовый дискаунтер, пользуются большим спросом как среди простого населения, так и среди предпринимателей и крупных бизнесменов. Это означает, что бизнес по франшизе FinSity гарантированно станет прибыльным и, соответственно, успешным. Компания сама даёт гарантии и подстраховывает своих франчайзи от риска потерять вложенные средства.

Дополнительным и немаловажным преимуществом являются минимальные затраты на запуск франшизного филиала FinSity – по базовому пакету сумма первоначальных инвестиций вместе с паушальным взносом составит 870 тыс. рублей. Более того, Вы сможете начать работу под брендом FinSity уже через 2-3 недели после подачи заявки на франшизу. Показатели работы филиала внушают доверие.

Один менеджер в штате FinSity, проводя 8 сделок со средним чеком в 30 тыс. рублей, сможет приносить Вам 240 тыс. рублей прибыли в месяц. Обычно же, в одном отделении работают 3 менеджера.  С франшизой FinSity Вы можете стать акулой финансового рынка, используя профессионализм, опыт и технологии компании-франчайзера.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru