Франшизы месяца:

Как сохранить деньги в кризис?

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат. Многие аналитики сходятся во мнении, что в текущей рыночной ситуации деньги выгоднее вкладывать в бизнес проекты, чем накапливать сбережения наличными либо на банковских счетах.

Цель предпринимателя – найти подходящую нишу для вложений. Как известно, пищевая отрасль практически не затронута кризисом, люди продолжают есть и пить независимо от курса рубля. По-прежнему хозяйки покупают выпечку, мамы балуют детей десертами, а молодежь угощается Bubble Tea, чтобы поднять себе настроение.

Таким образом, один из надежных способов сохранить и приумножить сбережения – это открытие чайной станции BUBBLE MANIA®, в которой ассортимент популярных напитков удачно дополнен выпечкой и сладостями, доступными широкой целевой аудитории. Антикризисная маркетинговая политика и гибкая система цен также направлена на увеличение прибыли партнеров компании. Получить подробную информацию о сотрудничестве можно обратившись в отдел развития франчайзинга BUBBLE MANIA®.

 

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru