Франшизы месяца:

Как заработать 300000 рублей/в месяц на строительной франшизе за 2-4 месяца

Итак, у вас есть деньги. И желание заняться бизнесом в строительной сфере.

Вам остается лишь решить, куда направить свои усилия так, чтобы выйти на прибыль, как минимум, в течение 2х-4х месяцев.

Возможно ли это? И каким образом это можно реализовать?

Выбор вида деятельности

Строительная сфера слишком широка и предлагает слишком много решений, чтобы ограничивать себя. Первое, что приходит на ум, - собственно строительство. Но, увы, чтобы начать работу в этой сфере, вам придется затратить очень много времени и сил, сколотить огромную команду специалистов, закупить инструмент, получить разрешения и вступить в СРО. Если у вас всего 300-400 тысяч рублей и, максимум, полмиллиона кредитных средств, задача эта нереализуема.

То же можно сказать о производстве строительных материалов. Это слишком дорого и слишком рискованно для начинающего бизнесмена.

Иное решение - работа в сфере торговли. Например, такая как франшиза БетонБаза.

Строительная франшиза БетонБаза подразумевает под собой производство, продажу и доставку бетона с завода-производителя до объектов клиентов. Для того, чтобы начать такую деятельность, вам даже не потребуется собственная техника для доставки. В дальнейшем вы сможете создать свой завод, автопарк и дополнять его другим оборудованием.

Как работает схема, аналогичная франшизе БетонБазы?

Все просто.

  1. Мы вместе договариваемся с заводом-производителем. Он отгружает вашим клиентам бетон.
  2. Мы вместе развиваем Вашу компанию, привлекаем клиентов, раскручиваем бренд;
  3. К вам обращаются клиенты, в среднем оплачивая бетон на 10% больше, чем он стоит на заводе производителе;
  4. Вы получаете прибыль.

Почему стоит купить франшизу БетонБазы?

Как видите, модель бизнеса по нашей франшизе простая. Ничего особо трудного в реализации ее нет и не будет. Вся загвоздка во втором пункте нашей модели - раскрутке. Если вы хотите самостоятельно развить бизнес и иметь не 10 000 рублей прибыли а 300 000 рублей, вам придется работать не один год и вкладывать в раскрутку очень много денег.

Франшиза БетонБазы - дело совершенно иное.

Во-первых, вы пользуетесь уже раскрученным и известным брендом, чтобы выполнять свою работу. Вам доверяют просто потому, что вы работаете под маркой БетонБазы. И вам ничего не стоит расширить сферу влияния от одного городского микрорайона до целого района, а то и области.

Во-вторых, вместе с готовой, детальной модели работы вы получаете базу клиентов. Франшиза БетонБазы - единственная франшиза, где вам не нужно привлекать клиентов самостоятельно. К вам будут звонить клиенты уже через 20 дней после покупки франшизы.

Наконец, в-третьих, вы пользуетесь помощью сети партнеров по всей России. Вы будете работать в команде, но без фактического руководства "сверху". От вас нужно лишь одно - поддерживать репутацию серьезного и надежного партнера. Купить франшизу БетонБазы, конечно, недостаточно, чтобы начать зарабатывать 300 000 в месяц уже в следующем квартале. От вас потребуется серьезность намерений, трудоспособность, определенный опыт или готовность продвигаться в строительной сфере. Все остальное - знания, поддержку специалистов, потенциальных партнеров-производителей и даже клиентов мы вам предоставим!

Вступайте в сообщество БетонБаза уже сегодня по тел. 8 (800) 775-46-15 или 8 (499) 390-26-28

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru