Франшизы месяца:

STENDERS получила международные сертификаты


Успешно совершенствуя деятельность предприятия и производственные процессы, компания STENDERS получила выданные «Bureau Veritas Latvia» сертификаты ISO 9001:2009 и ISO 22716:2007, которые подтверждают соответствие деятельности предприятия надлежащей производственной практике (GMP) и требованиям системы управления качеством.

Руководитель STENDERS Янис Берзиньш говорит: «Качество является одной из основных ценностей STENDERS. Для нас важны качество и эффективность, как в сотрудничестве с партнерами, так и в отношении наших клиентов при производстве качественных и безопасных продуктов. Я рад, что почти двухлетний труд над упорядочением процессов и документов успешно завершен, и подтверждением тому являются полученные международные сертификаты, подтверждающие соответствие деятельности предприятия надлежащей производственной и управленческой практике. Это результат работы всей нашей команды, который однозначно будет служить знаком качества, как на внутреннем рынке, так и при сотрудничестве с международными партнерами».

Руководитель отдела качества компании STENDERS Яна Зундане: «За эти два года команда STENDERS своими силами проделала огромную работу, упорядочив действующие процессы, разработав и введя новые. В результате мы стали более компетентными, структурированными и эффективными в нашей повседневной работе. По моему мнению, главным достижением предприятия является единое понимание термина «качество». Имея своей целью обеспечение производства безопасной и качественной косметики, стандарт ISO 22716 определяет принципы управления качеством при производстве косметических средств, обращая особое внимание на такие факторы, оказывающие влияние на качество продукта, как, например, компетенция персонала, здания и помещения, в которых производится косметический продукт, ингредиенты и упаковочные материалы, а также субподрядчики и поставщики.

В свою очередь, стандарт ISO 9001 более фокусируется на потребностях клиента, определении и удовлетворении его желаний, управлении процессом, достижении целей, поставленных предприятием, и непрерывном совершенствовании, нацеленном на улучшение эффективности системы управления предприятием. STENDERS - бренд, вдохновленный северной природой, эксперт в производстве косметики для ванны и ухода за телом с 2001 года. Особые ощущения STENDERS заключены в более чем 350 продуктах, которые располагаются на полках более чем 230 магазинов, работающих по франшизе, в 20 странах мира.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru