Франшизы месяца:

Франшиза ALTRO

Конкуренция в бизнесе. Востребованы ли изделия из шерсти?


Продажа шерстяных изделий актуальна и пользуется спросом. Поэтому, как и практически в любом бизнесе, конкуренция, безусловно, есть. На данный момент товары ALTRO занимают свое место в рыночной нише и являются вполне конкурентоспособными. Франшиза ALTRO является бесплатной, что удивляет наших конкурентов. Тем не менее, мы не планируем отказываться от этой модели, так как для нас приоритетно долговременное сотрудничество, а не сиюминутное финансовое вливание.


Риски франчайзинга. Как не стать жертвой

Для человека, впервые столкнувшегося с подобным партнерством, предложения о покупке франшизы прямо здесь и сейчас без дальнейших доплат звучат очень заманчиво. Но надо понимать, что на рынке шерстяных изделий Вы можете столкнуться с недобросовестными поставщиками. Доверие должно быть обязательно, но при этом важно помнить, что полная окупаемость бизнеса и сверхприбыль уже в следующем месяце, обещанные партнером, вряд ли станут реальностью. Предпринимателю необходимо проанализировать рынок, внимательно изучить договор и тщательно проверить всю информацию о сотрудничестве и актуальности конкретного предложения. Стабильный доход и долговременное сотрудничество – вот те киты, на которых базируется грамотный франчайзинг.


Готова ли Россия к франчайзингу

Россия – страна с большими возможностями и неожиданными поворотами событий. Франчайзинг постепенно перестает быть непонятным словом и становится реально работающей моделью бизнеса со своим опытом. Тем не менее, нюансы есть во всем, и вам недостаточно просто убедить покупателя, что он хочет купить изделия из шерсти именно в Вашем магазине. Малый и средний бизнес нуждается в поддержке, и непонимание законов продаж может загубить даже самую перспективную модель.

Франчайзинг – отличное решение для людей, решившихся на свой start-up в условиях Российского рынка шерстяных изделий.

Франшиза магазина изделий из натуральной шерсти www.altroco.com




Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru