Франшизы месяца:

Кто наши основные клиенты, или как заработать на выездной автомойке максимально просто.

Дело в том, что торговые центры порой воспринимают Fast and Shine как рядовых арендаторов, назначая существенные арендные ставки. Мы же себя позиционируем, в первую очередь, как удобный сервис для клиентов, делающий этот центр более привлекательным. Если управляющая компания этого не осознает, то нам с ними не по пути.
Потенциал рынка «автомойки без воды» безграничен - вопрос только в правильном подходе к клиенту. Да, есть сложности при борьбе со стереотипами о необычной технологии мойки, но, преодолев их, можно легко масштабировать свой бизнес по всему городу.
Если бы все было слишком просто, и все автомобилисты знали о нашей мойке, вся ниша давно была бы занята и войти на рынок было бы значительно сложнее. Поэтому, если у вас в городе услуги выездной мойки Fast and Shine еще не популярны, возможно, именно вам стоит обратить на эту сферу свое внимание.
Теперь ближе к конкретике. Как заработать первые деньги на нашей услуге? Большая часть клиентов компании на первых этапах - это автопарки организаций: банки, топливные компании, государственные учреждения, службы проката автомобилей, курьерские службы, автосалоны. Почему именно так? Потому что гораздо проще донести удобство нашего сервиса одному начальнику автопарка, нежели вести индивидуальную работу с каждым частным клиентом, как это бывает на проходимых паркингах.
Предлагая аналогичные финансовые условия на услуги мойки, мы легко заключаем подобные договора. Компаниям это выгодно - они больше не тратят время сотрудников на мойку, нет больше расходов на бензин, чтобы доехать до автомоечного поста - машины мы моем в удобном для них месте, в удобное время.
На сегодняшний день в обслуживании франчайзи Fast and Shine находится более 10 000 автомобилей таких компаний как ВТБ, Deutsche Bank, CAT, Estee Lauder, BP, Walt Disney, Lotte, You Drive, Делимобиль, Hertz, Агромашхолдинг, Крокус, Moscow Raceway, Porsche, BMW, Mercedes, Opel, VW, Skoda и множества других организаций.
Все наши представители с первых дней работы получают инструкции по правильной организации старта работы с данными компаниями.
Также партнеры могут сразу подключаться к системе приема заказов через наше мобильное приложение и обслуживать клиентов с выездом по всему городу.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru