Франшизы месяца:

Лабораторная служба Хеликс – лидер шестого рейтинга частных клиник

Издание «Город 812» представило шестой рейтинг частных клиник Петербурга. В очередной раз на вопросы анкеты журнала ответили более 100 профессионалов рынка коммерческой медицины – руководителей отделов ДМС страховых компаний и топ-менеджеров частных медицинских учреждений Петербурга. Участникам анкетирования необходимо было ответить на один вопрос: если у вас появятся проблемы со здоровьем, в каком частном медицинском учреждении вы предпочтете лечиться и почему?

По итогам опроса был составлен рейтинг частных медицинских учреждений, включающий в себя основные разделы: травматология, кардиология, ортопедия, неврология, урология, гинекология, гастроэнтерология, частные лаборатории, скорая медицинская помощь и другие.

В сегменте лабораторной диагностики второй год подряд первое место занимает Лабораторная служба Хеликс, по праву удерживая вершину рейтинга. Компания соответствует заслуженному званию лидера отрасли, непрерывно развиваясь в области технологий и инноваций, совершенствуя клиентские сервисы, стремительно расширяя географию присутствия.

Покупая франшизу Хеликс, вы становитесь партнером Компании, уважение и доверие к которой со стороны врачей, коллег по отрасли, представителей бизнес-сообщества и клиентов непрерывно растет и подтверждается. Об этом говорят и лидирующие позиции Компании в отраслевых рейтингах: в 2015 году Хеликс стал единственной лабораторной службой, вошедшей в рейтинг выгодных франшиз журнала Forbes, занял первое место в рейтинге частных лабораторий по версии издания «Деловой Петербург», вошел в пятерку лучших франшиз портала BeBoss.

Подробнее о преимуществах франшизы Лабораторной службы Вы можете узнать, обратившись к своему персональному менеджеру.

Подробнее о франшизе HELIX

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru