Франшизы месяца:

«Мария» расширяет горизонты: + 12 студий в 2014 году!

С начала 2014-го года сеть Кухонных студий «Мария» пополнилась 12 новыми представительствами в разных городах России, а также в Казахстане.

Большие ярко-красные вывески с логотипами компании запестрели на фасадах студий в Тобольске, Черкесске, Балашихе, Калуге, Тамбове и Атырау, привлекая внимание проходящих мимо людей. Своего открытия в апреле ожидают филиалы в Таганроге и Петропавловске-Камчатском. Общее количество Кухонных студий «Мария» на данный момент превышает 300.  

 Оформление Кухонных студий постоянно совершенствуется: регулярно обновляются выставочные образцы мебели и фасадов, Мебельная фабрика «Мария» каждый месяц предоставляет партнерам макеты рекламных баннеров с условиями актуальных акций и ежегодно проводит рассылку каталогов продукции, таким образом обеспечивая покупателей всей необходимой информацией.


Роскошные модели кухонь в выставочных залах студий позволяют посетителям оценить внешний вид, качество материалов, используемых при изготовлении мебели, и выбрать гарнитур, который идеально впишется в интерьер конкретного помещения.