Франшизы месяца:

Франшиза ALTRO

ALTRO производит и продает товары из шерсти, льна и хлопка. Компания была создана 2007 году, включив в свой состав бренды «Alpenwolle» и «Магазинчик Модница Овечка», которые не первый год успешно функционировали на рынке продаж шерстяных изделий.

В 2009 - 2011 гг. компания ALTRO представила такие франчайзинговые модели, как «Магазинчик Модница Овечка» и «Altro. Природа рядом» (магазины изделий из шерсти, а также хлопка и льна). Это привело к увеличению наших средств, вкладываемых в продвижение бренда и франчайзинговых магазинов, тем не менее, риск оказался оправдан. Целевая аудитория ALTRO существенно пополнилась как оптовыми, так и розничными покупателями. На данный момент продажа шерстяных изделий по франшизе ALTRO осуществляется более чем 20 торговыми точками. И это не предел, на текущий год мы планируем увеличить количество франчайзинговых магазинов.

Несомненным плюсом сотрудничества с ALTRO в продаже шерстяных изделий является невысокий размер стартового капитала. Продажа изделий из шерсти, как и любой бизнес, требует полной самоотдачи, конечно, наши партнеры получают как качественный товар, так и помощь в сервисном обслуживании. Мы постарались максимально упростить процессы, связанные с продажами изделий из шерсти оптом – ввели складскую систему, сделали прием заказов оперативнее и проще. Партнеры могут самостоятельно заказать все нужные товары, начиная от шерстяных одеял и заканчивая наколенниками из шерсти круглосуточно на оптовом интернет – портале. Товар отгружается в течение 3-5 дней в указанный регион России.

Почему франшиза ALTRO бесплатная?

Наша задача - развивать федеральную сеть магазинов ALTRO и зарабатывать вместе с партнерами. Поэтому мы уверены, что франшиза должна быть бесплатной, так как рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами. Также мы даем им возможность вложить большую сумму в стартующий бизнес и, соответственно, получить больше прибыли. А нам - увеличить объемы производства.

Через какой промежуток времени можно говорить о полноценной прибыли?

Первые продажи Вы легко сделаете и в день открытия магазина, но размер вложенного капитала они, безусловно, не перекроют. В среднем, проходит около полутора лет с момента начала работы, когда магазин сам себя окупит.

Кто является покупателями продукции ALTRO?

Уникальность изделий ALTRO заключается в способности удовлетворить потребности широкой аудитории, ведь среди наших товаров есть как эксклюзивные вещи, рассчитанные на взыскательную публику (дорогой шерстяной плед из кашемира), так и товары, доступные многим (тапочки из овечьей шерсти). Изделия из шерсти нравятся нашим партнерам из-за своей универсальности, а розничные покупатели любят продукцию ALTRO за ее неизменное качество. Шерсть – целебный, природный материал, поэтому продажа шерстяных изделий не только приносит прибыль, но и дарит здоровье и тепло нашим покупателям.

www.altroco.com

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru