Франшизы месяца:

Мультифранчайзинг с РосБизнесРесурс

Рост доли мультифранчайзи (предпринимателей, открывших более одной точки во франчайзинговой сети) — одна из главных тенденций в мировом франчайзинга.

РосБизнесРесурс не отстает от мировых тенденций.

Компания по аренде временного персонала и работе с госзаказами РосБизнесРесурс развивается по системе франчайзинга с 2014 года. За это время мы заняли лидирующие позиции на рынке франчайзинга, открыли более 60 филиалов по всей территории России и в странах СНГ. В этом году мы планируем открыться во всех инвестиционно привлекательных городах России и сосредоточить свои усилия на развитие за рубежом. 

В 2016 году интерес к нашей франшизе увеличился вдвое, а часть наших существующих франчайзи открыли новые филиалы РосБизнесРесурс в других городах. Франчайзи-Рекордсмен открыл свой бизнес под брендом РосБизнесРесурс в 6 городах. 

Мультифранчайзинг, или открытие нескольких городов одним предпринимателем интересно как существующим франчайзи, так и потенциальным партнерам. Так, мы планируем открывать РосБизнесРесурс в новых странах по системе мультифранчайзинга.

Франшиза РосБизнесРесурс

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru