Франшизы месяца:

У партнеров "Рекламы на кнопке" выросли доходы

Всего за 2 месяца, в январе и феврале, франшизу “Реклама на кнопке” приобрели 8 новых городов-партнеров! К дружной и успешной семье наших франчайзи присоединились Мурманск, Оренбург, Липецк, Бийск, Владивосток, Кострома, Новороссийск и - внимание - Харьков!

Теперь мы официально вышли за пределы России и действуем на территории СНГ (читай - “реклама на кнопке лифта стала еще привлекательнее для крупных международных брендов”).


 
В небольших городах с численностью населения до 300 тысяч человек средняя ежемесячная прибыль партнеров выросла с 52 до 89 тысяч рублей. Франчайзи, работающие в более крупных городах, показали еще больший рост - со 125 до 206 тысяч рублей. Наконец, партнеры из городов-миллионников показывают совсем уж взрывной рост - со 157 до 298 тысяч рублей! А вы говорите - “кризис” :)



Это средние числа. У некоторых доход давно превысил 300 000 рублей в месяц. И мы уверены, это не предел. Рекламу на кнопке лифта заказывают Газпром Медиа, Ростелеком, СТС, Toyota и другие федеральные компании.

Присоединяйтесь!

Описание франшизы "Реклама на кнопке" на портале Openbusiness.ru

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru