Франшизы месяца:

Франшиза ALTRO

Производство шерстяных изделий и дальнейшая их реализация является актуальным, востребованным бизнесом. Одежда из шерсти оптом и в розницу пользуется неизменным успехом у клиентов, при этом, летний сезон нередко выпадает из бизнес-планов в связи с общим падением спроса на теплую продукцию. Тем не менее, время всеобщего отдыха и отпусков можно использовать с максимальной эффективностью, позаботившись о своем бизнесе перед началом сезона активных продаж изделий из шерсти. 

ALTRO предлагает своим потенциальным партнерам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Франшиза от ALTRO не требует дополнительных выплат, паушальных сборов, комиссий и ежегодных платежей. Продажа одежды из шерсти в розницу от производителя ALTRO – это работа с готовым брендом, успешно зарекомендовавшим себя на рынке. Однако, чтобы реализовать грамотную торговлю шерстяными одеялами или жилетками из овечьей шерсти в сезон, нужно заранее проработать такие важных нюансы, как подготовка смет, проведение необходимых переговоров и создание эффективных бизнес-планов. Позаботившись о своем бизнесе заранее, в дальнейшем можно избежать многих неприятных сюрпризов, получив к осени готовый к полноценной работе магазин, способный приносить стабильный доход с продаж шерстяных изделий. 

Для действующих партнеров предлагаются специальные программы по обновлению ассортимента продукции, закупки новинок изделий из шерсти, или стандартному расширению уже представленного на полках размерного ряда. 

Шерстяные изделия оптом от ALTRO летом - это гарантия выгодных сделок осенью. Проведите летние дни с пользой!
www.altroco.com


Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru