Франшизы месяца:

Бизнес - это прежде всего люди

Франшиза РосБизнесРесурс

Франчайзер может быть успешным лишь тогда, когда успешны его региональные партнеры. Отработанные бизнес процессы и сильный бренд не всегда способны привлечь достаточное количество заказов, вопрос привлечения клиентов на первых порах жизни новых предприятий актуален, особенно на фоне текущей экономической ситуации. Во всех видах бизнеса очень важен горячий старт. Чтобы его осуществить, необходимо заниматься поиском первых клиентов, часть из которых со временем перейдет в категорию постоянных потребителей компании.

В последние годы продвижение в интернете считается самым актуальным и действенным направлением рекламы, позволяющим добиться притока клиентов. Компания РосБизнесРесурс осознает всю важность первых продаж, поэтому мы самостоятельно запускаем маркетинговые программы для всех наших регионов.

В связи с нашими планами выхода программы франчайзинга на международный уровень, мы пригласили интернет-маркетолога с большим опытом ведения рекламных кампаний, как в Европе, так и на Российском рынке. Бизнес - это прежде всего люди. Присоединяйтесь к нашей команде и получите себе в партнеры самых профессиональных специалистов, готовых запустить Ваш бизнес в кратчайшие сроки!

Подробная информация о франшизе РосБизнесРесурс

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru