Франшизы месяца:

Отзыв о франшизе Грузчиков-Сервис

Меня зовут Александр. Я закончил Нижегородский Государственный Технический университет по специальности Проектирование технических и технологических комплексов. Еще в университете я понял, что эта специальность мне вряд ли пригодится, мне не нравилась она и я решил заняться дизайном интерьеров.

Уже 7 лет я работаю в этой области, занимался архитектурной визуализацией интерьеров, экстерьеров, ландшафтов. Я понял, что хочу большего, понял, что в области компьютерной графики большой карьеры не сделать.

И в итоге я познакомился с такой компанией как Грузчиков-Сервис. Мы приехали с моим замечательным другом в Санкт-Петербург, прошли собеседование, прошли стажировку-обучение на множестве разных должностей, разобрались во всех премудростях в главном офисе компании.

Открыли свой офис в Нижнем Новгороде. Теперь работаем в своем городе при поддержке центрального офисе Грузчиков-Сервис. Делимся опытом, улучшаем все бизнес процессы. И наслаждаемся новой работой, бизнесом, который развивает в том числе и нас.

Присоединяйтесь к нашей компании Грузчиков-Сервис!

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru