Франшизы месяца:

Партнеры Рекламы на кнопке заработали 8,5 миллионов рублей в июне.

Группа компаний «Реклама на кнопке» подвела финансовые итоги прошлого месяца. Продолжается рост доходов партнеров. В июне совокупная прибыль франчайзи составила 8 530 000 рублей. Напомним, в мае прибыль партнеров равнялась 8 110 300 рублей. Хотя если рассмотреть динамику роста, то произошло определенное замедление, которое ГК «Реклама на кнопке» собирается преодолеть к концу лета за счет увеличения числа городов-партнеров и объема рекламных услуг.

На текущий момент Группа компаний «Реклама на кнопке» насчитывает 53 партнера в России и Украине. Средний показатель прибыльности бизнеса по франшизе «Реклама на кнопке» достиг 161 000 рублей в месяц. Неплохая сумма, особенно в период «кризиса». К тому же, если исключить из отчета франчайзи, которые находятся в процессе запуска бизнеса и еще не успели получить свою первую прибыль, эта сумма окажется еще выше и приблизится к 180 000 рублей.
  
Наиболее высокий доход получили партнеры, развивающие бизнес по франшизе «Реклама на кнопке» в городах с населением свыше 500 тысяч человек. Средний месячный доход партнеров из этого сегмента городов в июне превысил 230 000 рублей. А что вы изменили бы в своей жизни, если бы зарабатывали 230 000 рублей ежемесячно?

Узнать больше о нас, получить бесплатную консультацию, а также присоединиться к числу партнеров можно на нашем сайте. В июле продолжают действовать летние скидки, благодаря которым покупая франшизу можно сэкономить до 150 000 рублей.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru