Франшизы месяца:

Pizzabombs – свежий взгляд на знакомую пиццу.

Бизнес может начинаться по-разному. Сеть Pizzabombs была организована на волне популярности продукта. Все интернет-ресурсы, от трендовых социальных сетей instagram и pinterest до личных пабликов кулинарных блогеров были просто переполнены сочными вкусными фото пиццабомб. Каждый делился своим, удачным и не очень рецептом. Продукт взорвал интернет!

Pizzabombs – свежий взгляд на знакомую пиццу.

Теперь, благодаря появлению на рынке франшизы Pizzabombs и на основе интереса к продукту со стороны аудитории у каждого из нас есть возможность построить свой бизнес. Все процессы доведены до уровня производственных масштабов. Разработана рецептура теста, собраны начинки лучших мировых пицц, продумана подача и технологии продаж.

Франшиза Pizzabombs – это простой бизнес с двумя уникальными продуктами:

Pizzabombs – свежий взгляд на знакомую пиццу.


Пиццабомбы - удобные шарики из тонкого слоеного теста с начинками популярных пицц.

Пиццабайты - уменьшенные копии известных мировых пицц на один укус.

В Pizzabombs™ покупатели могут собрать удобный бомба-сет как для одного человека, так и для всей компании, выбирая из двух продуктов и различных вариантов начинок.

Pizzabombs – свежий взгляд на знакомую пиццу.

Технология продаж построена таким образом, чтобы вызывать интерес покупателя, позволив ему принимать участие в покупке. Что позволяет значительно увеличить ваш средний чек. А уже готовые сеты можно продавать в виде специальных предложений и акций.

Торговые точки сети Pizzabombs выполнены в стиле лучших итальянских традиций с современными элементами, привлекающими внимание. А строгий, лаконичный дизайн острова позволяет акцентировать все внимание на продукте. 

Pizzabombs – свежий взгляд на знакомую пиццу.

Хотите узнать что необходимо для открытия точки по продажи всеми любимой пиццы в новом формате – читайте подробности на сайте www.pizzabombs.ru.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru