Франшизы месяца:

Проект "SmileS.Школьная карта" создан для школ и ориентирован на родителей школьников. Задачи проекта - установка турникетов школах, внедрение электронных журналов для учителей, установка терминалов для выбора продуктов и безналичной оплаты по школьной карте

Весна – активное время года, когда пробуждается все после длительной спячки. И именно сейчас самое время стать партнером «SmileS.Школьная карта», решить все организационные вопросы, запустить первую информационную волну и уверенно начать работать с сентября месяца.
Проект "SmileS.Школьная карта" создан для школ и ориентирован на родителей школьников.
Задачи проекта -  установка турникетов школах, внедрение электронных журналов для учителей, установка терминалов для выбора продуктов и безналичной оплаты по школьной карте.

Важными этапами при запуске проекта являются решения организационных вопросов с органами управления образования и представителями МЧС в случае установки в школах турникетов. Получить зеленый свет для внедрения проекта в школах – это половина вашего успеха, для достижения которого необходимо затратить определенное время. Именно сейчас, до наступления периода отпусков,  можно успеть установить связи и решить все требуемые вопросы.

Вторая, не менее важная половина подготовительных действий, заключается в презентации проекта родителям школьников. Как правило, в конце учебного года в школах проводятся родительские собрания, родители активно посещают школу и общаются с учителями, вникают в школьную жизнь детей.  Впереди достаточно времени, чтобы определиться со школами проекта, получить требуемые разрешения и заявить о проекте родителям школьников. А далее – достаточный промежуток времени для закупки оборудования, его монтажа в школах именно в летний период, когда в школе отсутствуют дети.  К тому же, переходить на электронные журналы (модуль «Электронный журнал/дневник») и внедрять систему учета посещаемости (модуль «Вход/Выход») лучше с начала учебного года, чтобы была полноценная картина данных успеваемости и посещаемости за год.
Приступив к организации своего бизнеса сейчас, к сентябрю вы пройдете все этапы, и начнете полноценно работать.

Пока не пришла «глухая» летняя пора, нужно ловить момент и действовать! Наша команда менеджеров подскажет вам наиболее простой путь внедрения проекта именно в вашем городе или регионе, предоставит полный пакет презентационных материалов о проекте, даст все необходимые инструкции и технические рекомендации.

Пока в вашем городе или регионе не появился партнер-конкурент, действуйте! Станьте первыми и займите нишу услуг в образовательной сфере всех школ вашего города, региона.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru