Франшизы месяца:

PR Partner запустил вторую франшизу — теперь в Киеве

PR Partner расширяет франчайзинговую сеть: в июне агентство запустило вторую франшизу — на этот раз в Киеве. Московский офис передал украинским франчайзи права на использование зарегистрированного торгового знака и марки, разработанные стандарты деятельности и обслуживания заказчиков.

Новые франчайзи будут представлять интересы PR Partner по всей Украине и вести проекты, соблюдая технологии и стандарты PR Partner.

Специалисты PR Partner Украина прошли обучение в центральном офисе агентства и получили необходимые рекомендации для работы.

В рамках стажировки им удалось ознакомиться с системой найма и обучения сотрудников, ведения переговоров с клиентами, видами отчетности и коммерческих предложений, инструментами продвижения агентства.

«На протяжении последних десяти лет мы реализовали множество проектов в Киеве для Check Point Software Technologies, NetApp CIS, Veeam, RICS, PTC, SAP CIS и пр., — комментирует Инна Алексеева, генеральный директор PR Partner. — С помощью наших франчайзи мы рассчитываем увеличить число подобных мероприятий — от медиатренингов до пресс-конференций».

Владельцем бизнеса и директором PR Partner Украина является предприниматель Татьяна Даниленко. Исполнительным директором агентства назначена Юлия Правик — опытный PR-специалист и маркетолог, доцент кафедры маркетинга и управления бизнесом и преподаватель Киево-Могилянской Академии, автор книг по маркетингу и рекламе. Юлия 15 лет работает в маркетинге и PR и 3 года в журналистике. Занималась PR и маркетинговым продвижением ПАО «АГРОКОМБАНК», «ORT Media», ПАО «Сведбанк», журнала «Companion» и др.

«Мы рады возможности представлять бренд PR Partner в Украине, — говорит Татьяна Даниленко, франчайзи PR Partner. — Для нас это прекрасный шанс завоевать доверие потенциальных клиентов и возможность обучаться у профессионалов. Франшиза — это поддержка бизнеса и гарантия того, что он будет развиваться».

Офис PR Partner Украина расположен в центре Киева по адресу ул. Щорса (Коновальца), д. 31. В команде агентства сегодня работают четыре сотрудника.

О компании

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью и маркетинга с 2006 года. С 2012 года входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), эксклюзивным партнером LEWIS в России и СНГ. Входит в топ-30 коммуникационных агентств России (2015). Клиенты PR Partner — Hansa, Thule, сеть супермаркетов «Перекресток», Winx, Revlon, Check Point Software Technologies, КРОК, AT Consulting, VMware, OKI, Riverbed, Domino’s Pizza, ГК «КорпусГрупп», логистическая компания МОЛКОМ, НПО «Родина», «Облакотека», «Пронто Медиа Холдинг» и др. В команде агентства 30 сотрудников.

За десять лет команда PR Partner накопила обширный опыт работы в областях PR, SMM, рекламы и маркетинга с российскими и зарубежными клиентами, разработала свою систему подбора и обучения сотрудников и вывела собственные стандарты качества оказания услуг.

В ноябре 2013 года PR Partner запустил первую в мире франшизу в сфере PR услуг и открыл свой первый франчайзинговый офис в Краснодаре. За два с половиной года PR Partner Юг достиг больших успехов, и сейчас работает с ведущими клиентами и СМИ региона.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Кутузова

Менеджер по франчайзингу

PR-агентство PR Partner

Тел.: +7 (495) 632-72-74 доб. 128

Моб.: +7 (905) 521-91-42

E-mail: n.kutuzova@prpartner.ru

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru