Франшизы месяца:

Преимущества франшизы Хеликс, о которых Вы должны знать

Условия разных франшиз в области лабораторной диагностики на первый взгляд похожи. Важные различия раскрываются только при рассмотрении деталей.
Открывая Диагностический центр по франшизе Хеликс, вы становитесь частью высокотехнологичной современной системы, главные процессы в которой надежно отлажены и проверены годами успешной работы.

Особенность франшизы Хеликс в том, что франчайзер:

•    обеспечивает все Центры расходными материалами за свой счет,
•    берет на себя транспортировку биоматериала,
•    организует рекламное продвижение партнера.

Эти три момента напрямую влияют на ежемесячный доход франчайзи.

Лабораторная служба Хеликс использует только импортные расходные материалы и вакуумные системы, обеспечивающие безопасный и безболезненный забор биоматериала. В Учебном центре Компании медицинские сестры обучаются правилам взятия биоматериала, проведения преаналитических процедур и работе с расходными материалами в соответствии со стандартами Хеликс.

Для того чтобы обеспечить высокое качество исследования, нужно позаботиться не только о профессиональном уровне персонала. Огромную роль играет организация процесса доставки биоматериала в лабораторию. Логистическая система Хеликс построена таким образом, что образцы биоматериала поступают в ближайший Лабораторный комплекс в этот же день. Курьеры до двух раз в день забирают биоматериал из Центров. Чтобы обеспечить сохранность образца, используются термоконтейнеры с четырьмя температурными режимами.  

Стоимость расходных материалов и логистики при большом потоке клиентов может быть довольно высокой. Но мало бизнесменов обращают на это внимание при выборе франчайзера. Обычно в центре внимания оказываются паушальный взнос и размер роялти. Тем не менее распределение ежемесячных расходов между франчайзи и франчайзером может значительно отразиться на финансовых показателях Центра.  Особенно это важно в период развития.
А чтобы новый Центр максимально быстро и безболезненно прошел этот период, головной офис Хеликс предлагает своим партнерам готовую программу развития бизнеса. Управление маркетинга и рекламы разрабатывает рекламную и маркетинговую стратегию для партнеров, продумывает формат акций, берет на себя работу по созданию макетов рекламных материалов и, самое главное, – обеспечивает всеми POS-материалами, необходимыми Центру для развития.
Лабораторная служба Хеликс, таким образом, берет на себя не только выполнение анализов, но и снабжение Вашего Центра необходимыми инструментами для работы и развития.
Какие еще преимущества есть у франшизы Хеликс, Вам расскажет Ваш персональный менеджер по франчайзингу.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru