Франшизы месяца:

«Реклама на кнопке» расширяет присутствие на рынке

В июне к числу наших новых партнеров прибавился город-миллионер Пермь. Нужно сказать, что предприниматель, приобретая нашу франшизу по сниженной стоимости, откровенно признался, что давно присматривается к продукту, но ждал акций, скидок или сезонного снижения цен.

Город-миллионер Пермь насчитывает более 2 500 лифтов с общим охватом аудитории около 3 500 000 человек, что соответствует 20 миллионам просмотров рекламы ежемесячно. В течение июля предприниматель получит и начнет монтировать 500 рекламных конструкций, тем самым заняв сразу 20 % рынка indoor-рекламы города. Это означает, что наш партнер в Перми будет зарабатывать около 175 000 рублей в месяц (при средней стоимости размещения 350 р. / мес.). Следует отметить, что крупные федеральные компании с большим энтузиазмом размещаются в городах-миллионерах, поэтому у нашего партнера не будет трудностей с поиском рекламодателя.



Напоминаем, что летом действуют скидки, позволяющие сэкономить до 150 000 рублей при покупке нашей франшизы. Торопитесь занять свое место на рынке, получать стабильный легкий высокий доход и сэкономить при этом от 10 % стоимости!
Заходите на наш сайт и получите лучшие условия покупки франшизы прямо сейчас! Узнать больше о франшизе Реклама на кнопке

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru