Франшизы месяца:

В марте партнеры заработали 7 миллионов рублей

В Группе компаний «Реклама на кнопке» подвели итоги работы в марте.

Во-первых, стало больше городов-партнеров. Мы уже сообщали о Пензе и Харькове. Кроме этих городов, в марте франшизу приобрели партнеры из Химок, Смоленска, Твери и Кургана. Сразу хотелось бы отметить, что Тверь и Курган получили рассрочку на выплату паушального взноса. Мы остаемся верны своей цели максимально быстро охватить города России для того, чтобы наши франчайзи смогли получать выгодные контракты с федеральными компаниями на размещение рекламы. Для достижения этой цели мы готовы идти на финансовые уступки нашим партнерам. 


Во-вторых, Группа компаний «Реклама на кнопке» побила свой предыдущий рекорд. В марте консолидированный доход партнеров составил 7,3 миллиона рублей. Это на 600 000 рублей больше, чем в феврале. Мы стали на шаг ближе к своей цели получать от размещения рекламы на кнопке вызова лифта 15 миллионов рублей в месяц. 

В-третьих, выросло число рекламных конструкций. Все больше и больше людей контактирует с рекламой на кнопке вызова лифта. Рекламодатели убедились в эффективности тактильной рекламы и потому во многих городах-партнерах размещение рекламы на уникальной indoor-площадке продается на 3-4 месяца вперед. 

Группа компаний «Реклама на кнопке» продолжает активно развиваться и приглашает всех, кому по душе динамичный приносящий прибыль бизнес, к выгодному сотрудничеству. Став  партнером Группы компаний «Реклама на кнопке» в апреле уже в июле вы в полном объеме окупите свои затраты на приобретение франшизы и запуск бизнеса. 

Франшиза «Реклама на кнопке» в каталоге франшиз на портале openbusiness.ru

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru