Франшизы месяца:

Российская экономика стабилизируется и выходит на подъем

Добрый день!

Уважаемый партнер, президент России В. Путин в интервью немецкому изданию Bild затронул вопросы экономического развития страны. По его мнению, снижение доходов от продажи нефти и газа оздоровляет российскую экономику, которая постепенно возвращается в стабильное состояние и готовится к подъему.

Комментируя последствия западных санкций и общие изменения экономической конъюнктуры, президент В. Путин признал, что Россия переживает период падения основных экономических показателей, таких как ВВП и объем промышленного производства.

«Но при этом, – отметил В. Путин, – у нас сохраняется положительный баланс внешней торговли и у нас впервые за многие годы значительно вырос объём экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью. Это точно совершенно позитивный процесс внутри экономики».

«Мы считаем, что мы постепенно будем выходить все-таки на стабилизацию и на подъем экономики», – сказал В. Путин.

Экономический подъем, очевидно, стимулирует потребительскую активность россиян. Но даже в кризисные времена люди редко соглашаются экономить на здоровье, это подтверждает тот факт, что клиентский поток в Центры Хеликс в 2015 году показал значительный рост. Если позитивные процессы, на которые обращает внимание президент страны, продолжатся, частная медицина будет расти особенно интенсивно.

Пока растущий клиентопоток не ушел к конкурентам, нужно скорее «застолбить» место и открыть собственный Центр Хеликс. Франшиза, приобретенная именно сейчас, даст максимальную отдачу в ближайшие годы. Тем более что на развитие бизнеса в периоды спада экономики влияют такие позитивные факторы, как снижение арендной платы и других издержек.

К этому можно добавить мнение, высказанное участниками пресс-конференции «Итоги развития франчайзинга в России в 2015 году: тенденции, риски, перспективы», организованной Российской ассоциацией франчайзинга в декабре. Эксперты сошлись во мнении – снижение покупательной способности населения не вредит, а, наоборот, помогает франчайзинговым предприятиям. Клиенты предпочитают меньше рисковать, обращаясь к известному бренду. Таким брендом, бесспорно, является Лабораторная служба Хеликс.

Чтобы франшиза Хеликс была прибыльным проектом, Компания предлагает своим партнерам проверенную бизнес-модель, которая доказала свою эффективность уже более 180 раз, программу развития новых точек, а также всестороннюю поддержку специалистов Головного офиса на всех этапах работы Центра.

О том, с чего начать организацию собственного бизнеса под брендом Хеликс, Вам расскажет Ваш персональный менеджер по франчайзингу.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru