Франшизы месяца:

«Реклама на кнопке» открывает сезон летних скидок

Группа компаний «Реклама на кнопке» открыла сезон летних скидок. В течение 3-х месяцев лета вы сможете стать партнером с очень выгодной скидкой в 15%.

Но спешите. Эта скидка будет уменьшаться по мере угасания лета. Для июня она уже составляет 15%, для июля – 10%, для августа – только 5%. 

Сделайте шаг на пути к вашей мечте. Заберите ту скидку, которая нужна вам.

Реклама на кнопке. Акция

Но это еще не все. Приготовлен специальный бонус для самых быстрых. Если покупатель франшизы внесет полную оплату до 15 июня, то ему будут списаны роялти за 2 дополнительных месяца. Это помимо тех двух, которые предоставляются всем покупателям франшизы. Итого 4 месяца без роялти.
 
Если же внести оплату двумя частями, до 15-го и до 30-го, то спишется роялти за 1 дополнительный месяц. Т.е. получится 3 месяца без роялти.

Увы, если оплата поступит после 16-го числа, бонусов по списанию роялти не будет.. 

Это очень выгодное предложение. Возможность не просто сэкономить до 225 000 р. на покупке доходного бизнеса, но и получить дополнительно 2 месяца без роялти. А это еще 19 000 – 25 000 р. экономии. 
 
В итоге, рентабельность растет, срок окупаемости уменьшается. И вы 4 месяца не волнуетесь о необходимости перечислять фиксированные платежи. Позаботьтесь о собственной стабильности уже сегодня.
 
Спешите, лето уже стартовало. А значит, скидка пошла на убыль.

«Реклама на кнопке» открывает сезон летних скидок.

Следующий вебинар уже 16 июня 2016 года в 16:00. Актуальная информация всегда по  этой ссылке.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru