Франшизы месяца:

«Школа Франчайзи-Партнеров» Лабораторной службы Хеликс вошла в число финалистов «Премии HR-бренд»

Добрый день!

Уважаемый партнер, «Премия HR-бренд» – это наиболее известная и авторитетная независимая премия страны для работодателей, отмечающая лучшие проекты в области работы с персоналом. Задача «Премии HR-бренд» – выделить, оценить и продвинуть лучшие HR-практики. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

В 2016 году Лабораторная служба Хеликс стала финалистом премии, представив проект «Школа Франчайзи-Партнеров», который стартовал в 2015 году и успешно реализуется в Санкт-Петербурге.

Лабораторная служба Хеликс развивает розничную сеть в большей степени по модели франчайзинга. Именно поэтому особое внимание Компания уделяет унификации всех бизнес-процессов в рознице и трансферу стандартов работы из Головного офиса во все розничные точки.

Для Лабораторной службы Хеликс очень важна трансляция ценностей и корпоративной культуры персоналу каждого франчайзингового Центра, которая должна осуществляться владельцами бизнеса и управляющими розничными точками в регионах. Для этих целей Учебным центром Компании была создана интенсивная программа обучения франчайзи-партнеров, направленная на формирование теоретических знаний и получение практических навыков работы как линейного персонала, так управляющих.

«Школа Франчайзи-Партнеров» Хеликс – это 10-дневное непрерывное обучение партнеров (собственников и управляющих Центрами), которое нацелено на то, чтобы повысить компетенцию директоров Центров Хеликс в области коммерции, маркетинга, управления персоналом и иных предметных областей. Полученные знания, а также понимание бизнес-процессов Головного офиса Хеликс помогают участникам Школы быстро и эффективно выстраивать операционные модели собственных Диагностических центров. Кроме того, Школа предоставляет возможность ее участникам познакомиться со всеми ключевыми сотрудниками Хеликс и поделиться опытом с коллегами по розничной сети.

Покупая франшизу Хеликс, Вы получаете не только возможность бесплатного обучения ведению бизнеса, но и готовый план развития именно Вашего Центра, который включает в себя работу с персоналом, всестороннюю маркетинговую поддержку, сопровождение персонального менеджера и бизнес-тренера. Предлагаемая программа позволит бизнесу в кратчайшие сроки выйти на самоокупаемость и возврат инвестиций.

Подробнее о Школе и других программах поддержки франчайзи-партнеров Вы можете узнать, обратившись к своему персональному менеджеру.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru