Франшизы месяца:

SUN SCHOOL ОСВАИВАЕТ УЛАН-УДЭ

Что мы знаем о столице Республики Бурятия, городе Улан-Удэ? То, что это город с богатой историей, многовековой культурой, красивой природой и неповторимой кухней. Но есть у города и свои проблемы, одной из самых острых социальных проблем можно назвать ситуацию с нехваткой мест в детских садах и их несоответствием запросам многих родителей. Именно поэтому компания «Сан Скул» открыла в Улан-Удэ детский сад.

Мы не замыкаемся в пределах московских транспортных колец и не ограничиваемся рынком российских мегаполисов, как это делают некоторые наши конкуренты. Мы уверенно осваиваем регионы страны, потому что знаем – наши услуги востребованы и актуальны там не меньше, чем в Москве. Сеть частных детских садов Sun School в очередной раз доказывает свое лидерство среди учреждений для развития, творчества и досуга детей дошкольного возраста.

Молодые папы и мамы столицы Бурятии по достоинству оценят преимущества нашей программы развития по ABC-концепции, при которой дети погружаются в английскую среду, максимально приближенную к разговорной среде носителей языка. Мы не устаем повторять, что все воспитатели сети частных детских садов «Сан Скул» проходят тщательный отбор и удовлетворяют требованиям самых взыскательных родителей. Ещё одним неоспоримым преимуществом Sun School является система видеонаблюдения, установленная в каждом детском саду с целью контроля качества оказываемых услуг.

Площадь нового детского сада составляет 268 кв. м., количество групп на данный момент равняется четырём. Все заинтересовавшиеся нашими услугами в городе Улан-Удэ имеют возможность записаться на ознакомительную экскурсию по детскому саду.

Приходите к нам, посмотрите детские сады «Сан Скул» своими глазами! Выбрав наш детский сад, Вы возьмете лучший старт для жизненного пути вашего ребёнка! 

sun.jpg

sun-2.jpg

sun-3.jpg

sun-4.jpg

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru