Франшизы месяца:

Sun School – теперь и в Армавире

15 декабря состоялось открытие первого детского сада Sun School в Армавире. Новый сад, площадью более 200 м2, расположился в спальном районе, открыв двери для детей этого прекрасного города.

За год наша компания значительно расширила свою географию. Ежемесячно Сан Скул приходит в новые регионы. Детские сады успешно работают как в мегаполисах, так и в небольших городах. Оренбург, Улан-Удэ, Новочеркасск, Волгоград, Ярославль, Ростов-на-Дону, Энгельс – это далеко не весь список мест, в которых работают сады Sun School.

В чем же секрет нашего успеха?

Все просто, мы занимаемся тем, что нам нравится. Мы заботимся о самом важном – о наших детях. Но согласитесь, только на одной заботе стабильный и прибыльный бизнес не построить.

Несмотря на увеличение количества государственных садов, мест в них по-прежнему не хватает. С этой проблемой и помогают справиться частные детские сады Сан Скул Небольшие группы, квалифицированный персонал, уникальные программы развития, английская среда - все это помогает детям раскрыть свои таланты и способности. Из-за этим преимуществ родители и выбирают сады Sun School.

Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных людей, тех, кто не боится начинать новое дело, тех, кто ценит стабильность и надежность.

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru