Франшизы месяца:

С 12 по 14 марта в Москве прошла III Международная выставка мобильных технологий MATE 2015, на которой компания "Смайлс.Образование" представила свою уникальную разработку для школьников - мобильное приложение "Школьник".

Мы поделимся с вами своими впечатлениями от участия, а также нашим и достижениями на МАТЕ-2015.

Итак, по порядку.

В течение трех дней выставки на нашем стенде каждый желающий мог узнать о новой разработке компании"Смайлс.Образование" мобильном приложении "Школьник".


Мы впервые представили наш продукт представителям сферы мобильной индустрии и были приятно удивлены реакцией со стороны коллег и массовой заинтересованности приложением различными категориями посетителей. Для некоторых из них был проведен мастер-класс по использованию приложения "Школьник" на смартфоне.

Посетители из сферы разработчиков поддержали нашу идею создания приложения, которое позволит одноклассникам взаимодействовать друг с другом, всегда оставаться на связи, получить комплекс решений для учебы. Были среди посетителей мамы и папы школьников, и нам приятно было слышать от них о пользе приложения "Школьник" как для детей, так и для родителей. 

На второй день конференции МАТЕ-2015 выступил наш директор по маркетингу Ольга Рузавина с докладом  "Мобильное приложение для школьников: комплекс решений на одной площадке".


Участникам конференции были раскрыты возможности и перспективы развития нашего мобильного продукта с целью взаимодействия с полезными и интересными сервисами для школьников, которые могут быть интегрированы с приложением. Участники проявили интерес к новинке среди мобильных образовательных продуктов, задавали множество встречных вопросов и оставляли свои рекомендации и пожелания для совершенствования "Школьника".

Особую гордость и радость вызвало у нас получение награды "Лучшее образовательное приложение" на APPS AWARDS 2015, которое прошло в рамках МАТЕ-2015. Победителей выбирали путем голосования на сайте мероприятия.



Наша команда очень рада такому результату и это еще больше вдохновило нас на дальнейшую работу над приложением.

Кстати, среди посетителей на МАТЕ-2015 были и дети-школьники, которые с любопытством слушали о тех преимуществах и  возможностях для учебы в школе, которое дает приложение "Школьник".

И напоследок, хотим поблагодарить организаторов мероприятия за эффективное участие нашей компании в выставке и конференции МАТЕ-2015!

Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru