Франшизы месяца:

В Санкт-Петербурге состоялась третья Школа франчайзи-партнеров Лабораторной службы Хеликс

С 16 по 25 ноября в Санкт-Петербурге прошла третья Школа франчайзи Лабораторной службы Хеликс, собравшая новых партнеров Компании из Астрахани, Екатеринбурга, Белгорода, Чебоксар и Свердловской области.

Школа франчайзи-партнеров - уникальный проект Лабораторной службы Хеликс, который представляет собой десятидневное непрерывное обучение партнеров (собственников и управляющих Центрами) из регионов. Полученные знания, а также понимание бизнес-процессов головного офиса Хеликс помогают участникам Школы быстро и эффективно выстраивать операционные модели собственных Диагностических центров. Кроме того, Школа предоставляет возможность ее участникам познакомиться со всеми ключевыми сотрудниками-экспертами Хеликс и поделиться опытом с коллегами по розничной сети.

В 2015 году состоялось три Школы франчайзи Хеликс, первая из которых прошла в мае. В течение 240 учебных часов новые партнеры Компании изучали принципы организации продаж и сервиса, основ финансового учета, логистики, IT-инфраструктуры, организации работы врачей Центров, работы с медицинской общественностью, кадрового управления, лабораторного менеджмента, маркетинга, логистики и др. В общей сложности в обучении приняли участие 28 новых партнеров Компании из 19 регионов России.

По итогам первого года реализации проекта, стандартный срок открытия Центров сократился до 78 дней (ранее он составлял 104 дня), а среднее время выхода точек на самоокупаемость сократилось на один месяц и теперь составляет 3 месяца с момента начала работы (ранее этот показатель составлял 4 месяца).

По словам участников Школ, подобный формат позволяет получить качественное информативное обучение, обеспечить всестороннюю поддержку организаторов, а также является одним из решающих факторов, влияющих на выбор в пользу франшизы Хеликс.

Проведение четвертой Школы франчайзи-партнеров Лабораторной службы Хеликс запланировано на февраль 2016 года.


Возврат к списку

Социальные комментарии Cackle
Бесплатно задать вопрос эксперту портала openbusiness.ru