Бизнес-план стейк-ресторана

Бизнес-план стейк-ресторана

Данный бизнес-план представляет концепцию открытия Стейк-ресторана. Заведения такого рода встречаются нечасто, что является благоприятным фактором для создания нового и доходного дела.

Суть данной концепции заключается в интересном подходе к вопросу создания ресторана. В первую очередь бизнес-план предлагает создать не только заведение общественного питания, но и место развлечения.

Согласнобизнес-плану этот ресторан должен полностью отличаться от всех остальных заведений. В силу этого данный ресторан предоставит своим клиентам возможность наблюдать за процессом приготовления пищи, а так как направленность ресторана – приготовление стейков, то гости смогут посетить экскурсию, где они узнают всю систему нарезки и приготовления мяса.

Также Стейк-ресторан будет находиться в общедоступном месте, что не доставит лишних трудностей клиентам.

Особое внимание уделяется декору помещения.

Что касается меню, то ресторан обещает более 100 наименований продуктов. Гости заведения всегда смогут отведать сочные стейки разных вариантов приготовления, свежие салаты, разнообразную выпечку, супы и гарниры, широкий ассортимент напитков.

Вся пища будет оформлена по-домашнему.

Как только будет готова порция свежих стейков или рулетов, официанты смогут оповещать об этом посетителей посредством колокольчика.

Обслуживание будет незамедлительным, так как в Стейк-ресторане предусмотрена система шведского стола, а это значительно увеличивает скорость обслуживания и уменьшает затраты клиентов на чаевые.

Стейк-ресторан планирует организовать свою работу с учётом завтраков, обедов и ужинов. Часы работы заведения будут продлены, что станет огромным преимуществом по сравнению с другими ресторанами.

Так, посетители смогут приезжать на завтрак в то время, когда им это удобно, ведь в большинстве заведений завтрак начинается тогда, когда клиенты уже находятся на работе.

В обеденные часы Стейк-ресторан помимо основного меню сможет предоставить клиентам возможность попробовать разнообразные бутерброды.

Бизнес-план отмечает, что в данном заведении будут достаточно низкие цены. Это привлечёт клиентов. Ведь зачастую за малую плату мы можем получить лишь гамбургер, картошку фри и колу, а Стейк-ресторан предлагает здоровое и разнообразное, а главное - вкусное меню.

Помимо этого, бизнес-план рассказывает о том, как подобрать и обучить персонал, предоставляет списки необходимых инвестиций, даёт полный анализ рынка, подробный список услуг подобного заведения, а также информацию о конкурентоспособности.

Наконец, бизнес-план предоставит интересную информацию о выпуске специальной рекламной продукции и литературы с целью привлечения клиентов.

Скачать западный бизнес-план стейк-ресторана

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал