Готовые руководства по открытию любого вида бизнеса


Финансовый расчет: изготовление кур гриль и буженины в стационарном ларьке

(ОКВЭД 2) 47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
Инвестиции от 200 000 руб.

Все материалы по тегу: мясо, фаст-фуд, стрит-фуд
Финансовый расчет: изготовление кур гриль и буженины  в стационарном ларьке

Ограничения и допущения:

Данный финансовый расчет раскрывает некие ориентиры по организации бизнеса по производству кур гриль и буженины в стационарном ларьке.

При разработке настоящего финансового отчета подготовлены следующие отчеты:

  • Отчет о прибылях и убытках;
  • Отчет о движении денежных средств;
  • Баланс;
  • Финансовые показатели;
  • Себестоимость;
  • Рассчитаны интегральные показатели.

Параметры расчета

  • Финансовые расчеты были проведены в лицензированной программе «Альт-Инвест 6.0.», номер лицензии 61277.

  • Расчеты были проведены по годам.

  • Все финансово-экономические показатели проекта  рассчитаны по методике, принятой в мировой практике в соответствии с методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов № 477 от 26.06.1999 г. и постановлением Правительства РФ от 22 ноября 1997 г. № 1470.

  • Расчет критериев эффективности инвестиций осуществлен в соответствии с общепринятой международной методикой анализа денежных потоков.

Дисконтирование денежных потоков произведено с шагом в один месяц. 10.11.2015 15:30:37

Выберите подходящий для вас бизнес: