Готовые руководства по открытию любого вида бизнеса


Салоны «Кладовая здоровья» являются частью вертикально интегрированной компании, включающей в себя оптовое и розничное направление бизнеса. Начало было положено в 1993 году, а в 2001 году, в Санкт-Петербурге открылся первый салон под брендом «Кладовая Здоровья». И развиваясь только за счет собственной прибыли, сегодня мы крупнейшая розничная ортопедическая сеть в России.

В 2008 году была запущена программа франчайзинга. Сейчас более 50 наших партнеров франчайзи растут вместе с нами. Мы предлагаем Вам стать членом нашей успешной команды.

1.Что вы ждете от своего бизнеса?

Вы ищете бизнес с минимальными рисками? 
Вас интересует гарантированная рентабельность, стабильный спрос на услуги? 
Вам нужна узнаваемость бренда, который будет приносить вам деньги?

«Кладовая Здоровья» является крупнейшей сетью ортопедических салонов в России (данные Госстата РФ)

Мы предлагаем Вам франшизу «Кладовая Здоровья», в качестве ответа на все ваши цели в области предпринимательства.

2. Несколько цифр в пользу вашего выбора

«Кладовая Здоровья» является крупнейшей сетью ортопедических салонов в России (данные Госстата РФ), а также лауреатом номинации «Самая прорывная компания в области торговли - 2010» (премия газеты «Деловой Петербург).

3. География компании

Сеть «Кладовая здоровья» динамично развивается.

По состоянию на январь 2016 года, она насчитывает 140 собственных розничных точки, работающие на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, В. Новгорода, Белгорода, Воронежа, Пскова, Петрозаводска, Калуги, Брянска, Ярославля, Вологды, Костромы, Рязани, Боровичей и др. (добавить изменения)

В настоящее время по франчайзингу открыто 55 салонов в городах: Архангельск, Биробиджан, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Котлас, Нижний Новгород, Набережные Челны, Нижнекамск, Владивосток, Пермь, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Норильск, Обнинск, Смоленск, Хабаровск, Адлер, Красноярск, Москва, а также в Московской, Свердловской, Тюменской, Волгоградской и Челябинской областях.

4. Франчайзинговое предложение

Паушальный взнос:

Салон-магазин - 100 000 руб.

Салон-магазин при ЛПУ – 50 000 руб.

Роялти: отсутствует.

5. Описание франшизы

Ортопедический салон под брендом «Кладовая Здоровья». Профиль магазина-салона: продажа населению товаров для здоровья, реабилитации и спорта, оказание профильных консультативных услуг.

Товарные группы, представленные в магазине-салоне:

Оптимальность подобранного ассортимента доказана многолетним успешным опытом работы сети «Кладовая Здоровья».

Наша компания представляет уникальный комплекс «AMFIT» по сканированию стопы для производства индивидуальных ортопедических стелек. AMFIT (США) - крупнейший мировой поставщик оборудования в области ортопедии, работающий на рынке с 1971 г. 
Индивидуальные ортопедические стельки - один из самых перспективных и актуальных продуктов рынка. Формат такого бизнеса гарантирует Вам стабильный спрос и, как следствие, высокий доход.

6. Обучение и поддержка

При подготовке открытия салона предоставляем:

При открытии салона предоставляем:

Во время работы Вы получаете:

7. Требования к покупателям франшизы

8. Требование к помещению

Для полноценного размещения всех товарных групп, представленных в ассортиментном предложении, и удобства обслуживания Ваших покупателей мы предъявляем определенные требования к площади создаваемого салона:

для открытия салона требуется от 40 до 80 кв.м. общей площади,

площадь торгового зала должна составлять от 30 до 60 кв.м.

Такое расположение наиболее полно учитывает потребность клиента получить услугу там, где это ему удобно и когда это удобно. Например, по дороге домой или на работу.

Кроме того, располагая салон в домах первой линии, мы облегчаем задачу клиента по поиску нашего предприятия.

Выполнение данных условий по максимуму поможет Вам привлечь в салон значительное число покупателей.

Состав помещения:

9. Что такое франшиза сети ортопедических салонов «Кладовая Здоровья»?


Узнайте, свободен ли ваш регион, позвонив по телефону: +7(911)989-64-13 либо написав на электронную почту golubeva@atletika.ru .

Возврат к списку

Выберите подходящий для вас бизнес: