Готовые руководства по открытию любого вида бизнеса


В этом году франшиза «220 Вольт» традиционно оказалась в списке самых успешных по версии БиБосс!

Составители рейтинга оценивают темпы развития различных компаний, выделяя самые стабильные и перспективные. Попадание в него – знак качества франшизы. БиБосс помогает франчайзерам оценить свой бизнес со стороны, а будущим франчайзи - определиться с выбором.

Как составлялся рейтинг?

В рейтинге участвует 100 компаний, начавших продавать свою франшизу более двух лет назад – до декабря 2014 года. Каждая франшиза оценивается по уникальной методике БиБосс.ру, состоящей из 30 параметров, таких как возраст компании, среднее время окупаемости, географическая распространённость, общее количество открытых и закрытых предприятий, динамика роста сети и т.д.

Данные берутся у самих франчайзеров и из независимых источников. На основании анализа полученных данных составляется список из самых привлекательных для инвестиций франшиз.

В рейтинг вошли такие крупные компании, как «Пятёрочка», «Крошка-картошка», «Додо Пицца», «Fix Price», «Теле2» и т.д. «220 Вольт» - единственный представитель сегмента DIY, вошедший в ТОП -50 франшиз.

Благодаря чему франшиза «220 Вольт» вошла в рейтинг?

Компания «220 Вольт» делает всё, чтобы максимально упростить работу франчайзи и ускорить получение прибыли.

Франчайзинг – отличное начало для самостоятельного бизнеса. Получив бесценный опыт и прибыль, вы сможете продолжить развитие внутри сети или запустить полностью самостоятельный проект. Покупка франшизы «220 Вольт» - первый шаг к стабильности. Не бойтесь новых начинаний!

Возврат к списку

Выберите подходящий для вас бизнес: