Готовые руководства по открытию любого вида бизнеса


  1. Вы — новичок. Начинать свой бизнес непросто. Еще сложнее начинать его с нуля, то есть создать нечто новое, доселе не присутствовавшее на рынке. Риски выше гарантий успеха, и если Вы впервые делаете что-то свое, Вас неминуемо ждет ряд ошибок, с которыми Вы не встретитесь, если решите начать бизнес по франшизе, потому что франчайзор уже через них прошел и знает, как их избежать. Однако, важно помнить, что франшиза — это все же не «готовый бизнес» и надо трудиться, чтобы наладить бесперебойную работу своего предприятия, пусть даже и по готовой бизнес-модели. Если Вы сфокусируетесь на своем бизнесе и будете четко следовать стандартам и инструкциям франшизы, успех гарантирован.

  2. Вы — бывалый. Если у Вас уже есть собственный успешный бизнес, то Вы, как минимум, знаете цену усилиям, необходимым для его развития. Как успешный бизнесмен Вы стремитесь увеличить свою прибыль, и хотите расширить поле деятельности без долгих проектов и высоких рисков таким образом, чтобы Ваше существующее дело не пострадало от недостатка Вашего внимания. В таком случае, Ваш выбор — бизнес по франшизе. Готовая бизнес-модель, структура, потребует меньше времени на запуск и при умелом обращении (а иного от бывалого предпринимателя и не ожидается) начнет быстро окупать вложенные средства и приносить тот самый дополнительный доход.

  3. Экономия денег. Сильная компания с грамотным, хорошо продуманный франшизным предложением всегда даст Вам понимание, какие инвестиции потребует открытие своего бизнеса по франшизе. Есть некие средние показатели, но чаще всего, серьезный франчайзор сделает расчет точно под Вас, что позволит Вам грамотно распорядиться средствами без лишних и внезапных затрат, которые могут появиться, если Вы начинаете дело самостоятельно.

  4. Экономия времени. Снова — если Вы выбрали компанию, у которой не одна-две проданные франшизы, значит точные сроки запуска бизнеса Вам будут известны еще на старте. Благодаря отлаженным процессам, начать свое дело по франшизе Вы сможете в кратчайшие сроки. К примеру, чтобы открыть свою студию эффективных тренировок FIT-N-GO понадобится всего 2 месяца!

  5. Сила бренда. Один из самых весомых аргументов в вопросе «Свое дело или франшиза?». Вы становитесь частью команды с известным именем — это гарантирует Вам первоначальный поток «горячих» клиентов. Компания-владелец торговой марки уже завоевала доверие клиентов и сформировала имидж. Простыми словами — о Вас уже знают! Важно помнить, однако, то это не отменяет Вашего участие в рекламе. Клиент может знать о существовании марки как таковой, но то, что она (то есть Вы) есть поблизости — нет, и Ваша задача донести эту информацию!

Выбирая, как начать свое дело — самому или по франшизе, главное помнить, что Ваш успех все равно зависит от Ваших усилий!

Возврат к списку

Выберите подходящий для вас бизнес: