700 000 предпринимателей России и СНГ выбирают бизнес здесь

В феврале к «Рекламе на кнопке» присоединилась Украина. Франшиза вышла на международный уровень и продолжает динамично развиваться. Растет не только количество партнеров, но и доходы франчайзи. Начиная с марта Группа компаний «Реклама на кнопке» поставила перед собой очень амбициозную цель: 15 миллионов рублей чистой прибыли в месяц. О том, как достигается эта цель можно следить в паблике Вконтакте.

Также с удовольствием сообщаем, что на франшизу «Реклама на кнопке» продолжают действовать скидки. Для городов СНГ (Белоруссия, Казахстан и Украина) действует 15% скидка на все пакеты.

Для городов России с населением свыше 500 тысяч человек действует скидка 15%. В городах с населением до 300 тысяч человек по-прежнему актуально спецпредложение, позволяющее сэкономить 100 000 рублей на паушальном взносе.

Группа компаний «Реклама на кнопке» ждет новых партнеров, готовых запустить прибыльный бизнес в своем городе. Не упустите свой шанс сделать это уже в марте и сэкономить от 50 000 до 225 000 рублей.

Узнайте подробности на сайте франшизы Реклама на кнопке.

Франшиза «Реклама на кнопке» в каталоге франшиз на портале openbusiness.ru

Возврат к списку

Выберите подходящий для вас бизнес: