Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах.
Нам доверяют 700 000 предпринимателей страны

Документы, определяющие политику ИП Никитина Т.Г. (владельца портала) в отношении персональных данных


Cогласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в каталоге франшиз, и политика конфиденциальности

Физическое лицо, заполняя форму заявки на получение дополнительной информации в разделе «Каталог франшиз» портала openbusiness.ru и 1000ideas.ru (далее – Порталы) обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение и отправка формы на Портале.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие на обработку своих персональных данных ООО «МИО» (Оптика-МИО), расположенной по адресу 142784,Москва, Бизнес Парк "Румянцево" Киевское ш.1 офис 609А , со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.      Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; город проживания.

3.      Персональные данные не являются общедоступными.

4.      Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «МИО»  по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с подачей лицом заявки на Портале.

5.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6.      Персональные данные обрабатываются до 14 дней. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МИО»   или их представителям по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МИО»  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9.      Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ИП Никитина Татьяна Гамаяковна, владелец порталов openbusiness.ru и 1000ideas.ru (далее  Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. Однако используя формы обратной связи на сайтах openbusiness.ru и 1000ideas.ru (далее – Порталы), пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.


Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте формы обратной связи Порталов.


Использование информации


Информация, введенная в форму заявки на получение информации на Портале (а именно: имя, телефон, город и адрес электронной почты) автоматически пересылается ООО «МИО»  , нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта. 

ИП Никитина Татьяна Гамаяковна не является оператором персональных данных относительно информации введенной в эту форму, не обрабатывает и не хранит эти данные.

Раскрытие информации

Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с администрацией, для исполнения обязательств перед пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Протоколирование

Администрация вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Портала. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 

Администрация получает информацию об IP-адресе посетителя Портала, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Размещение комментариев на порталах openbusiness.ru и 1000ideas.ru

Оставляя комментарий к любой статье на порталах openbusiness.ru и 1000ideas.ru, вы даете согласие на публичное размещение текста комментария, вашего имени и ссылки на вашу страницу в социальной сети.

Если Вы не согласны с этими условиями и нашей политикой конфиденциальности, не пользуйтесь этим сайтом.




Возврат к списку


Мгновенный подбор бизнеса

Эксперты портала openbusiness.ru

Татьяна Никитина
Татьяна Никитина

Основатель портала openbusiness.ru. Предприниматель. Бизнес-тренер

Буду рада видеть вас в числе моих друзей

Моя компания - моя крепость

Половину преступлений на предприятии можно предотвратить, скорректировав дизайн пространства. В этой статье рассмотрим, как организовать безопасность на прилегающей территории, в здании и в кабинете.

Экология офиса или работа, которая нас убивает

Офисную работу принято считать одной из самых безопасных, но это далеко не так. В этой статье мы поговорим о безопасности офисной среды и источниках заболеваний, которые находятся в офисе.

10 главных способов произвести впечатление на инвестора

Продолжаем публикацию переводов статей известных западных бизнес-консультантов. На этот раз представляем вашему вниманию перевод статьи Гая Кавасаки «Вперед за золотом».

Все статьи эксперта
Валерий Аллавердян
Валерий Аллавердян

Ведущий эксперт портала openbusiness.ru. Инвестиционный консультант. Бизнес-аналитик

Получить консультацию


Маркетинговая разведка

Инсайдерская и текущая коммерческая информация о конкуренте или её нехватка иногда может привести к серьезным проблемам или, наоборот, к весомым успехам в бизнесе. В этой статье поговорим о разведке.

Как анализировать конкурентоспособность предприятий

Конкуренция и конкурентоспособность - что означают эти термины? По каким показателям можно судить о том, что одна из компанией более конкурентоспособна нежели другая? Ответим на эти вопросы.

Несколько слов о рентабельности…

Рентабельность в бизнес-планировании - штука очень мифологизированная, и далеко не все понимают, что же это такое, зачем она нужна и что показывает. Попробую донести простыми словами.

Все статьи эксперта
Что интересует предпринимателей России?

Бизнес-планы и руководства (openbusiness.ru)

за сегодня 14 677 просмотров

за 30 дней 1 376 652 просмотров

за 365 дней 17 012 574 просмотров

Необычные идеи бизнеса (1000ideas.ru)

за сегодня 1 893 просмотров

за 30 дней 201 086 просмотров

за 365 дней 3 244 448 просмотров

Нам доверяет
7 675 059
предпринимателей страны*

по данным Google Analytics за последние 365 дней

Максимальный эффект от рекламы на openbusiness.ru