Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах.
Нам доверяют 700 000 предпринимателей страны

Документы, определяющие политику ИП Никитина Т.Г. (владельца портала) в отношении персональных данных


Cогласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в каталоге франшиз, и политика конфиденциальности

Физическое лицо, заполняя форму заявки на получение дополнительной информации в разделе «Каталог франшиз» портала openbusiness.ru и 1000ideas.ru (далее – Порталы) обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение и отправка формы на Портале.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие на обработку своих персональных данных ИП Плетнев Иван Дмитриевич (Плетнев), расположенной по адресу 394030, Воронежская обл, Воронеж г, Донбасская ул, дом № 3, кв. 116., со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.      Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; город проживания.

3.      Персональные данные не являются общедоступными.

4.      Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ИП Плетнев Иван Дмитриевич  по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с подачей лицом заявки на Портале.

5.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6.      Персональные данные обрабатываются до 14 дней. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Плетнев Иван Дмитриевич   или их представителям по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Плетнев Иван Дмитриевич  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9.      Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ИП Никитина Татьяна Гамаяковна, владелец порталов openbusiness.ru и 1000ideas.ru (далее  Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. Однако используя формы обратной связи на сайтах openbusiness.ru и 1000ideas.ru (далее – Порталы), пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.


Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте формы обратной связи Порталов.


Использование информации


Информация, введенная в форму заявки на получение информации на Портале (а именно: имя, телефон, город и адрес электронной почты) автоматически пересылается ИП Плетнев Иван Дмитриевич  , нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта. 

ИП Никитина Татьяна Гамаяковна не является оператором персональных данных относительно информации введенной в эту форму, не обрабатывает и не хранит эти данные.

Раскрытие информации

Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с администрацией, для исполнения обязательств перед пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Протоколирование

Администрация вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Портала. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 

Администрация получает информацию об IP-адресе посетителя Портала, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Размещение комментариев на порталах openbusiness.ru и 1000ideas.ru

Оставляя комментарий к любой статье на порталах openbusiness.ru и 1000ideas.ru, вы даете согласие на публичное размещение текста комментария, вашего имени и ссылки на вашу страницу в социальной сети.

Если Вы не согласны с этими условиями и нашей политикой конфиденциальности, не пользуйтесь этим сайтом.




Возврат к списку


Мгновенный подбор бизнеса

Эксперты портала openbusiness.ru

Татьяна Никитина
Татьяна Никитина

Основатель портала openbusiness.ru. Предприниматель. Бизнес-тренер

Буду рада видеть вас в числе моих друзей

Моя компания - моя крепость

Половину преступлений на предприятии можно предотвратить, скорректировав дизайн пространства. В этой статье рассмотрим, как организовать безопасность на прилегающей территории, в здании и в кабинете.

Экология офиса или работа, которая нас убивает

Офисную работу принято считать одной из самых безопасных, но это далеко не так. В этой статье мы поговорим о безопасности офисной среды и источниках заболеваний, которые находятся в офисе.

10 главных способов произвести впечатление на инвестора

Продолжаем публикацию переводов статей известных западных бизнес-консультантов. На этот раз представляем вашему вниманию перевод статьи Гая Кавасаки «Вперед за золотом».

Все статьи эксперта
Валерий Аллавердян
Валерий Аллавердян

Ведущий эксперт портала openbusiness.ru. Инвестиционный консультант. Бизнес-аналитик

Получить консультацию


Маркетинговая разведка

Инсайдерская и текущая коммерческая информация о конкуренте или её нехватка иногда может привести к серьезным проблемам или, наоборот, к весомым успехам в бизнесе. В этой статье поговорим о разведке.

Как анализировать конкурентоспособность предприятий

Конкуренция и конкурентоспособность - что означают эти термины? По каким показателям можно судить о том, что одна из компанией более конкурентоспособна нежели другая? Ответим на эти вопросы.

Несколько слов о рентабельности…

Рентабельность в бизнес-планировании - штука очень мифологизированная, и далеко не все понимают, что же это такое, зачем она нужна и что показывает. Попробую донести простыми словами.

Все статьи эксперта
Что интересует предпринимателей России?

Бизнес-планы и руководства (openbusiness.ru)

за сегодня 32 844 просмотров

за 30 дней 1 605 273 просмотров

за 365 дней 16 663 877 просмотров

Необычные идеи бизнеса (1000ideas.ru)

за сегодня 5 474 просмотров

за 30 дней 265 253 просмотров

за 365 дней 3 253 616 просмотров

Нам доверяет
7 614 882
предпринимателей страны*

по данным Google Analytics за последние 365 дней

Максимальный эффект от рекламы на openbusiness.ru