Бизнес-план вывода сети итальянских кондитерских на американский рынок

Бизнес-план вывода сети итальянских кондитерских на американский рынок

Сеть итальянских кондитерских планирует выйти на американский рынок и представить продукцию европейской кухни. Формат итальянской компании принципиально отличается от привычных американских кондитерских, поэтому ее основатели надеются на успех. В данном бизнес-плане приведен пример открытия предприятия, предлагающего инновационную для такого бизнеса концепцию.

По сути, итальянская компания продвигает один вид продукции – национальные итальянские печенья бискотти.

Эти кондитерские изделия бывают четырех видов: миндальные, с лесными орехами в горьком шоколаде, шоколадные с миндалем, анисовые. Кроме того, планируется ввести в ассортимент бискотти на основе красного или белого вина. Новый продукт принципиально отличается от традиционных американских печений.

Всего несколько лет назад бискотти продавались лишь в итальяно-американских сообществах в больших городах. В последнее время эти печенья занимают нишу дорогой кондитерской продукции (для сравнения фунт шоколадных вафель стоит $2,99, а стоимость такого же количества бискотти составляет $9,95).

Этот продукт позиционируется в ритейле в премиум-сегменте. И бренд с итальянским именем играет в этом далеко не последнюю роль. Кроме того, бискотти продвигается как низкокалорийный (по сравнению с обычным печеньем) и полезный для здоровья продукт высокого качества.

Печенье в оригинальной упаковке планируется продавать через крупные специализированные торговые сети по продаже высококачественных продуктов питания. В качестве инструментов для продвижения своей продукции планируется использовать ресурсы различных печатных изданий.

Производители надеются на серию бесплатных публикаций после рассылки пресс-релизов о выводе на рынок нового продукта.

Кроме того, предполагается покупка эфирного времени на телевизионных каналах во время различных кулинарных передач, но лишь после приглашения на эти шоу в качестве гостя основателя итальянской кондитерской компании.

Особенно подчеркивается тот факт, что компания собирается ежемесячно предоставлять 15 фунтов бискотти общей стоимостью $65-132 для благотворительности и в качестве пробных образцов в различные торговые сети.

Скачать готовый бизнес-план сети итальянских кондитерских

Необычный бизнес: частный парк

Необычный бизнес: частный парк

На благоустройство частного парка требуется от 700 тыс. рублей на 100 кв. метров. В целом, частные парки – прибыльный бизнес, считают эксперты, но… в перспективе. Когда наступит эта перспектива и когда россияне начнут ценить красоту и ландшафтное иск...

Свой бизнес: как открыть PR-агентство

Свой бизнес: как открыть PR-агентство

PR-агентство должны открывать люди, которые прекрасно разбираются в этой сфере, они становятся учредителями и должны быть готовы к тому, что в первое время не будет большой прибыли, а иногда в первые месяцы и вовсе наблюдается превышение расходо...

Креативный бизнес: как заработать на необычных идеях

Креативный бизнес: как заработать на необычных идеях

Бизнес-идеи, которые ранее казались нам странными и абсурдными, даже в непростых российских условиях со временем показывают свою состоятельность. В рамках этой статьи мы рассмотрим несколько относительно новых проектов в сфере малого бизнеса, придума...

Бизнес-план по организации производства полипропиленовой мононити

Бизнес-план по организации производства полипропиленовой мононити

Инвестиционные затраты проекта по организации производства полипропиленовой мононити (лески) в виде ворса и триммерной лески – 3 895 000 рублей. Простой (PP) и дисконтированный (DPP) срок окупаемости проекта – 13 месяцев.

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Мгновенный подбор бизнеса