Бизнес-план итальянского кафетерия

Бизнес-план итальянского кафетерия

В приведенном ниже бизнес-плане итальянского ресторана быстрого обслуживания предлагается план международного развития компании по системе франчайзинга.

Владельцы бизнеса доказывают тот факт, что предложение потребителям принципиально нового продукта – традиционной итальянской пасты – в качестве фаст-фуда может стать хорошим конкурентным преимуществом и позволит создать новую сеть ресторанов быстрого питания.

Сеть кафетериев, специализирующихся на продаже пасты быстрого приготовления, насчитывает на сегодняшний день 62 торговых точки.

Необычное меню позволяет предложить покупателям вкусные и питательные блюда высокого качества, на приготовление которых уходит буквально несколько минут.

В целевую аудиторию таких кафетериев входят люди в возрасте от 25 до 55 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, которым надоели поджаренные на масле продукты фаст-фуда и которые предпочитают им более полезные итальянские блюда.

За прошедшие два года компания значительно выросла и укрепила свои позиции на рынке. Количество франчайзи увеличилось за этот период времени на 500 %, что объясняется немедленной прибылью, популярностью таких ресторанов среди посетителей и простотой рецептов.

Благодаря большому опыту работы, определенным требованиям к месту открытия кафе и его оформлению, а также массивной рекламной поддержке, франчайзинговое предприятие может окупить все затраты на свое открытие в первый же месяц работы.

Большое и разнообразное меню, предлагаемое в ресторанах сети, дает возможность удовлетворить запросы любого посетителя: детей и взрослых, любителей итальянской кухни и тех, кто заботится о своем здоровье, ценителей пиццы и разнообразных салатов. Хороший менеджер может увеличить продажи, хороший руководитель может успешно управлять ресторанами, но настоящий успех обеспечен бизнесу только при наличии в ассортименте простых в приготовлении, но вкусных, питательных блюд с национальным колоритом.

Именно простота приготовления отличает концепцию этого бизнеса от других ресторанов быстрого питания. Для открытия и успешного управления собственным кафе не требуется наличия опыта в этой индустрии. Достаточно просто четко следовать рекомендациям франчайзера.

скачать западный бизнес-план развития ресторана быстрого обслуживания

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал