Бизнес-план стейк-ресторана

Бизнес-план стейк-ресторана

Данный бизнес-план представляет концепцию открытия Стейк-ресторана. Заведения такого рода встречаются нечасто, что является благоприятным фактором для создания нового и доходного дела.

Суть данной концепции заключается в интересном подходе к вопросу создания ресторана. В первую очередь бизнес-план предлагает создать не только заведение общественного питания, но и место развлечения.

Согласнобизнес-плану этот ресторан должен полностью отличаться от всех остальных заведений. В силу этого данный ресторан предоставит своим клиентам возможность наблюдать за процессом приготовления пищи, а так как направленность ресторана – приготовление стейков, то гости смогут посетить экскурсию, где они узнают всю систему нарезки и приготовления мяса.

Также Стейк-ресторан будет находиться в общедоступном месте, что не доставит лишних трудностей клиентам.

Особое внимание уделяется декору помещения.

Что касается меню, то ресторан обещает более 100 наименований продуктов. Гости заведения всегда смогут отведать сочные стейки разных вариантов приготовления, свежие салаты, разнообразную выпечку, супы и гарниры, широкий ассортимент напитков.

Вся пища будет оформлена по-домашнему.

Как только будет готова порция свежих стейков или рулетов, официанты смогут оповещать об этом посетителей посредством колокольчика.

Обслуживание будет незамедлительным, так как в Стейк-ресторане предусмотрена система шведского стола, а это значительно увеличивает скорость обслуживания и уменьшает затраты клиентов на чаевые.

Стейк-ресторан планирует организовать свою работу с учётом завтраков, обедов и ужинов. Часы работы заведения будут продлены, что станет огромным преимуществом по сравнению с другими ресторанами.

Так, посетители смогут приезжать на завтрак в то время, когда им это удобно, ведь в большинстве заведений завтрак начинается тогда, когда клиенты уже находятся на работе.

В обеденные часы Стейк-ресторан помимо основного меню сможет предоставить клиентам возможность попробовать разнообразные бутерброды.

Бизнес-план отмечает, что в данном заведении будут достаточно низкие цены. Это привлечёт клиентов. Ведь зачастую за малую плату мы можем получить лишь гамбургер, картошку фри и колу, а Стейк-ресторан предлагает здоровое и разнообразное, а главное - вкусное меню.

Помимо этого, бизнес-план рассказывает о том, как подобрать и обучить персонал, предоставляет списки необходимых инвестиций, даёт полный анализ рынка, подробный список услуг подобного заведения, а также информацию о конкурентоспособности.

Наконец, бизнес-план предоставит интересную информацию о выпуске специальной рекламной продукции и литературы с целью привлечения клиентов.

Скачать западный бизнес-план стейк-ресторана

Бизнес-план: организация производства асфальтобетонной смеси для дорожного строительства

Бизнес-план: организация производства асфальтобетонной смеси для дорожного строительства

Инвестиционные затраты проекта составляют 26,42 млн. руб. Основной объем расходуется на приобретение производственной линии, а также на формирование фонда оборотных средств до выхода проекта на окупае...

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Мгновенный подбор бизнеса

Эксперты портала openbusiness.ru

Татьяна Никитина
Татьяна Никитина

Основатель портала openbusiness.ru. Предприниматель. Бизнес-тренер

Буду рада видеть вас в числе моих друзей

Свой бизнес: как заработать на экскурсионных программах

Это статья о том, как превратить любовь к своему городу в прибыльный бизнес. Поскольку красивых городов в нашей стране бесчисленное множество, конкурентов практически нет (за исключением столичных городов), а стартовые инвестиции невелики подобный экскурсионный бизнес может стать отличной идеей заработка для историков, краеведов и, собственно, всех тех, кто любит свой город и готов поделиться своими знаниями с окружающими.

Моя компания - моя крепость

Половину преступлений на предприятии можно предотвратить, скорректировав дизайн пространства. В этой статье рассмотрим, как организовать безопасность на прилегающей территории, в здании и в кабинете.

Экология офиса или работа, которая нас убивает

Офисную работу принято считать одной из самых безопасных, но это далеко не так. В этой статье мы поговорим о безопасности офисной среды и источниках заболеваний, которые находятся в офисе.

Все статьи эксперта
Валерий Аллавердян
Валерий Аллавердян

Ведущий эксперт портала openbusiness.ru. Инвестиционный консультант. Бизнес-аналитик

Получить консультацию


Маркетинговая разведка

Инсайдерская и текущая коммерческая информация о конкуренте или её нехватка иногда может привести к серьезным проблемам или, наоборот, к весомым успехам в бизнесе. В этой статье поговорим о разведке.

Как анализировать конкурентоспособность предприятий

Конкуренция и конкурентоспособность - что означают эти термины? По каким показателям можно судить о том, что одна из компанией более конкурентоспособна нежели другая? Ответим на эти вопросы.

Несколько слов о рентабельности…

Рентабельность в бизнес-планировании - штука очень мифологизированная, и далеко не все понимают, что же это такое, зачем она нужна и что показывает. Попробую донести простыми словами.

Все статьи эксперта
Что интересует предпринимателей России?

Бизнес-планы и руководства (openbusiness.ru)

за сегодня 21 271 просмотров

за 30 дней 1 388 566 просмотров

за 365 дней 18 120 001 просмотров

Необычные идеи бизнеса (1000ideas.ru)

за сегодня 3 505 просмотров

за 30 дней 212 402 просмотров

за 365 дней 3 164 369 просмотров

Нам доверяет
7 966 257
предпринимателей страны*

по данным Google Analytics за последние 365 дней

Максимальный эффект от рекламы на openbusiness.ru